В 50 лет нужно выглядеть на миллион, пришло время стать королевой. Показываю, какие образы уместны

Никто и не говорит о затейливых нарядах, усыпанных драгоценными камнями, стиль совсем не в этом. Выглядеть элегантной, умело управляться с той одеждой, что есть, удачно дополнять ее подходящими аксессуарами в 50 нужно уметь. Или срочно учиться, растрепанные девочки хороши только в 20.

Так что присмотритесь, какие образы всегда хороши для возрастных женщин. И отталкивайтесь от них, как от источника вдохновения.

Брюки из кожи – отличное решение, если они скроены, как традиционные прямые. К этой элегантной части гардероба просится свободный широкий свитер, а вытянуть силуэт можно, создав акцент на украшение в верхней части. Массивные яркие колье или бусы уместны, как никогда.

Брюки из темной ткани прямого силуэта – компромисс для тех, кто не решился на кожу или экокожу. Они придадут стилю строгости, деловитости – и тут же уступят женственности, если смягчить их многослойными блузками и добавить интересную сумочку, обувь, любые аксессуары.

Фиолетовые комплекты. Сезон прямо-таки приветствует черничные тона любой степени разбавленности. Они хороши как с черным, так и с белым.

Жакет, как часть костюма. Идеально для женщины, если к жакету у нее имеется юбка из той же ткани, прямая или карандаш. Можно оставаться женственной и собранной.
Совет: заказывая или покупая жакет, подберите к нему несколько вариантов низа.

Черно-белые комплекты или подобранные образы спрячут недостатки фигуры, уместны и на отдыхе, и на работе.

Джемпер с прямой длинной юбкой. Это не винтаж, не ретро, это самый актуальный стиль, если дополнить такую светлым объемным джемпером. Фигура заиграет неожиданной мягкой пластикой.

Юбка беж великолепна. Особенно с темным верхом. Простейший комплект внезапно становится предметом зависти, если дополнить его оригинальной сумкой или обувью.

В общем-то, особых расходов не требуется, качественные базовые вещи можно носить годами. И выглядеть королевой каждую минуту каждого дня.

В 50 лет нужно выглядеть на миллион, пришло время стать королевой. Показываю, какие образы уместны