В коробке с порошком для стирки обнаружилась флешка. Информацию на ней пришлось расшифровывать

Мы с женой привыкли к определенному жизненному ритму. Она считает, очень важно вывозить детей на прогулки, дышать воздухом и двигаться. Я лично за то, чтобы в выходные переделать накопившиеся дела. Поэтому достигли компромисса: жена и дети едут к ее родителям в деревню, самое то: и подвигаются, и подышат, и на огороде попасутся. Я же занимаюсь той работой, что требует внимания.

Но и домашними делами не пренебрегаю.

Так я и обнаружил эту странную штуковину.

Решил заняться стиркой, жена перед отъездом не успела. Рассортировал, нужно запускать машинку, иначе на следующий день я на работу в грязном пойду. Не рассыплюсь же белье повесить! Выбрал программу, рассортировал и сложил в барабан одежду, взялся за порошок. Потряс коробочку – там что-то стукнулось.

Только комков порошка еще не хватало, подумал я и разорвал коробку сверху, чтобы размять слежавшийся порошок. Но комок не разминался.

Я достал его, понял: что-то попало внутрь.

Оказалось, флешка.

Тщательно обернутая в полиэтилен, перевязанная резинкой.

Зачем она там, как попала в коробку? Ответов у меня не было.

Любопытство разбирало, но жене звонить не стал, решил сперва файлы посмотреть. Интересно же, что на заводе бытовой химии в порошок роняют.

Подключил флешку в компьютер, оказалась, пустая. Странно, конечно, зачем-то же ее заматывали в пленку, зачем-то спрятали в порошке.

Тут обратил внимание: файлов-то на флешке не видно, но и свободного места нет! А значит, файлы скрыты!

Дальше было дело техники.

Я довольно быстро извлек информацию, оказалось, флешка была забита фотографиями. Только вот не людей с фабрики, нет.

На флешке были фотографии жены.

Ее детские и школьные фото.

Я даже распечатал несколько удачных, прикрепил магнитиком к холодильнику. Но что-то не дает мне покоя: зачем было прятать от меня эти фотографии?

В коробке с порошком для стирки обнаружилась флешка. Информацию на ней пришлось расшифровывать