А может быть, ты – экстрасенс? Пройди тест, чтобы узнать, есть ли у тебя способности

Десяток сундуков перед тобой, но золото только в трех. Попробуй сосредоточиться на собственных ощущениях и понять, в каких оно есть, а где пусто. Так и проявляются экстрасенсорные способности, должна сработать интуиция и подсказать, куда идти за кладом.

Проверяем результаты:

Если удалось разыскать все три сундука с сокровищами

Можно только поздравить! Ты и есть настоящий экстрасенс. Интуиция не даст обманываться в людях, подскажет правильное решение в любой ситуации. Уровень твоей удачи и степень экстрасенсорики были у Ностродамуса, Мессинга и Ванги. Друзья посмеиваются над тобой? Пусть посмеиваются, ты знаешь, кто смеется хорошо… А теперь сосредоточься и прислушайся к себе…

Один-два сундука – отличный результат

Твои способности, без сомнения, высокие. Но их придется развивать и делать управляемыми. Немало мировых знаменитостей показывают такие же, например Патрик Суэйзи из “Привидения”, Джей Ло и другие.

Если подробнее изучить собственные навыки, проанализировать закономерности и сделать выводы, вскоре ты начнешь применять экстрасенсорные способности на практике.

Не вышло отыскать хоть один сундучок

Разумеется, способности есть, но ты их не чувствуешь и не управляешь ими. Не стоит грустить, развить можно любые способности, главное – регулярные тренировки. Не оставляй попыток, и все получится.

Золото пряталось в третьей, пятой и седьмой шкатулках.

А твоя внутренняя магия – в сердце.

Все ограничения живут в голове, но в мире гораздо больше возможностей, чем кажется простым обывателям. Делай лучшее из возможного, а остальное придет само.

А может быть, ты – экстрасенс? Пройди тест, чтобы узнать, есть ли у тебя способности