Год рождения расскажет, что на роду написано, главное, знать, куда смотреть

Буддисты убеждены, что цепь перерождений бесконечна, вырваться из этого круговорота можно только чудом.

Индуистские учения и культы, которых немало развелось вокруг мировой религии, ограничивают количество рождений в человеческом теле.

Правы ли они, мы знать не можем, но в теории, которая передается из поколения в поколения уже три тысячи лет назад, наверное что-то есть?

Жрецы этих культов убеждены: по году рождения проще простого вычислить, какое воплощение проживает та или иная личность. Душе позволяется воплотиться лишь в определенное время в том теле, которое она кармически заслужила.

А значит, можно просчитать и предполагаемое будущее, и количество оставшихся жизней. Как проживать их все, включая ту, что идет сейчас, придется самостоятельно.

Понятие Мевы – это так называемая метка в дате рождения, характеристика вроде родинки, указывает, на что можно рассчитывать.

Каждому году рождения соответствует определенный порядковый номер текущей жизни. А что это значит, можно прочитать ниже.

Мева 1

Вы пессимист с нервным суетливым характером. Привычный образ действий – оглядеться, разобраться в ситуации и как-нибудь к ней приспособиться. Изменять обстоятельства вы не способны, действовать начинаете только в крайнем случае.

Вы умеете казаться открытым, милым и обаятельным, но в глубине души боитесь, упрямитесь, словно дитя, но не хотите прилагать усилий, чтобы достичь счастья.

Вся эта неуверенность в себе происходит из-за страха. Кто-то может догадаться, что вы не идеал? Нет, лучше тогда вообще ничего не делать.

Из-за трусливой позиции часто страдает здоровье, особенно органы ниже третьей чакры.

Невыносимая потребность в любви граничит с жадностью, удовлетворить ее практически невозможно, поэтому партнеры уходят, не дожидаясь равноценной обратной связи. Работать стабильно и прикладывать усилия вы тоже не можете, вам нужно время на раскачку.

Деятельность должна быть связана с водой.

Мева 2

Вы дружелюбный мирный человек.

В характере нет ни амбиций, ни желания достигать целей, зато мелочность и дотошность ваше второе я. Из таких получаются заместители и исполнители.

Любитель сладенького, всю жизнь боретесь с лишним весом.

Внимательные партнеры, вы чувствуете, а не рассуждаете, поэтому к вам тянутся.

Большую опасность представляют азартные игры, финал будет плачевным, не стоит даже начинать.

Деятельность нужно связывать с природой, сельским хозяйством, людьми.

Мева 3

Вы рано повзрослели и многое поняли. Не желаете зависеть от других, сохраняете здравый смысл даже в сложных ситуациях.

Обстоятельства предпочитаете прогибать под себя, терпеть и ждать не ваш вариант.

Огромная опасность для этих красивых людей таится в наркотиках, привыкание происходит сразу и навсегда.

Тройки не умеют сохранять нажитое, поэтому лучше искать источники стабильного дохода: сферу творчества, обучения.

Мева 4

Вы ранимы, добры, вас можно назвать хорошим человеком. Слабоволие и трусоватость вы успешно прячете от других.

Хрупкие по телосложению, с крупной головой, вы легко подхватываете инфекции, особенно слабы кишечник и легкие.

Очень красивые люди, рано ощутившие свою привлекательность, вы не можете создавать прочных отношений надолго. Вас легко обвести вокруг пальца, да и сами вы не умеете придерживать свои финансы при себе.

Идеальная деятельность – организовывать праздники, вообще любые профессии, связанные с людьми и общением.

Мева 5

Неоднозначные по характеру, вы словно сами себя порой не понимаете. Одновременно и стремитесь к безупречности, и мечтаете взорвать все к чертям, почти достигнув цели, начинаете впадать в апатию, грешные мысли сменяются чопорностью.

Зато инстинкт самосохранения вас не подводит. Да и здоровье досталось хорошее, болеете редко. Поэтому накрыть может только что-то серьезное, например болезни крови, опухоли, лихорадка.

В любви вы нуждаетесь, как возможности о ком-то заботиться.

Удача не балует, поэтому азартные игры противопоказаны, нужно быть более расчетливым и заботиться об активах.

Идеальная работа связана с руководством чем угодно.

Мева 6

Вы – человек интуиции, способны быть лидером, особенно, если нужно освоить и изучить что-то новое. Ваши цели высоки, шаги к ним настойчивы и решительны.

К сожалению, вы боитесь неудач слишком сильно, готовы на все, лишь бы оставаться в блаженных иллюзиях собственного великолепия.

Чаще худощавые, всегда угловатые, вы легко устаете, страдаете от головной боли, можете впасть в депрессию.

Ровные отношения даются сложно, зато вы умеете и подчиняться, и доминировать. С деньгами сложностей не бывает, вам легко и заработать, и удачно потратить. Созданы для торговли, преподавания, профессий, связанных с объяснениями и внушениями.

Мева 7

Вы не держите язык за зубами, не скрываете эмоций и уверены, что все обойдется. Вы убедительны, не боитесь выступать перед аудиторией. Честно скажем: вы умело манипулируете людьми и не стесняетесь этого. Семерки всегда мелочные люди, дотошные и внимательные к деталям, они звереют, если не обратить на них внимания.

Одиночество семеркам не на пользу, они не могут ничего достичь без поддержки: настойчивости не хватает.

Здоровье у них слабое, поэтому нужно беречь его смолоду.

Ценители свободы, они с осторожностью выбирают партнеров. Идеальная работа – юриспруденция или финансы.

Мева 8

Самоуверенные, даже самонадеянные натуры. Они не меняют взглядов, предпочитают консервативный стиль во всем. Продавливают под свое мнение окружающих.

Если вы – восьмерка, скорее всего вы одиночка, самодостаточный, но при этом боящийся заболеть и ослабнуть.

До создания семьи восьмерки ищут приключений, но успокаиваются, как только перешагнут порог ЗАГСа. Выбирают стабильную работу, и правильно: деньги важны для них, как ни для кого.

Мева 9

Полные эмоций, чувственные и импульсивные натуры, они вечно недовольны всем вокруг. Жизнь их кажется яркой, но смысла недостает.

Если вы девятка, окружающие постоянно вас огорчают и разочаровывают. Но менять партнеров и перебирать друзей бесполезно, ведь дело совсем не в них.

Вы умеете нравиться, но удача не особенно вас любит, для этого вам не хватает настойчивости.

Идеальные профессии – актерские, художественные, можно стать неплохим дипломатом.

Год рождения расскажет, что на роду написано, главное, знать, куда смотреть