Маленький йорк боролся за жизнь до последнего, его сердечко стучало. Полицейские подобрали сбитую собачку и лечат за свой счет

Когда патрульная машина объезжала участок, внимание сотрудников привлек странный предмет посреди улицы. На всякий случай машина притормозила, и не зря.

На дороге лежала собачка.

Ребята ужаснулись: красивая породистая собачка валялась, как ненужная вещь. Она выглядела мертвой, похоже, попала под машину или кто-то выбросил ее по пути.

Один из ребят взял животное, чтобы оно не оставалось под колесами машин, и удивился: теплая. Прислушался: сердечко еще колотилось.

Они не могли бросить маленького йорка на обочине, забрали его в машину и отправились в ветклинику неподалеку.

Врачи подтвердили предположения: на крохотной собачке было слишком много травм.

Собаку взяли на лечение, и борьба за ее жизнь идет. К счастью, полицейские не потеряли много времени, поэтому врачи убеждены: жить маленький бедолага будет.

Сами ребята признаются:

  • У нас с напарником дома по собаке, мы бы никогда не бросили страдающего домашнего песика посреди дороги. Надеемся, с ним случилось какое-то недоразумение и владелец отыщется. Если нет, возьмем домой, кто-нибудь из нас найдет для крохи место.

Больше всего ребята удивляются, что прохожие даже не пытались спасти собачку, хотя бы доставить в ветклинику. Бросать пациента они не собираются, лечение будет оплачено. Потому что это правильно.

Маленький йорк боролся за жизнь до последнего, его сердечко стучало. Полицейские подобрали сбитую собачку и лечат за свой счет