Тетка преклонного возраста или зрелая элегантная дама? Как привести себя в порядок

Татьяне 65, но разве это возраст, чтобы махнуть на себя рукой? Она пришла на программу, чтобы преобразиться, старые варианты одежды ее уже не устраивали.

Все дело в том, что она сбросила лишний вес, и не малый. Еще недавно она весила на 40 килограммов больше. И вот сын привез маму на передачу.

Одежды у нее практически нет, в большом размере ей наряжаться не хотелось, да и выбрать что-то под себя было невозможно.

После похудения, разумеется, нужен новый гардероб, да вот Татьяна не считает нужным срочно обзаводиться нарядами. Обходится старыми вещами, а уход за собой считает необязательным. Мол, какая есть, такая и буду.

Первые три образа маме выбрал сын, очень уж ему хочется видеть в ней красивую элегантную женщину.

Особенно хорош первый комплект. Пусть посадка джинсов вызывает сомнения, а колготки и вовсе лишние. Пусть блейзер тонковат для полосатого низа. Но сам принцип подбора, сочетания цветов оказались очень удачными. Эти вещи пригодятся и по отдельности.

Второй наряд тоже интересный, правда, к каблукам Татьяна не приучена и носить их в будущем не собирается.

Розовое платье освежило женщину, сразу стало видно, что она совсем еще молодая и интересная. Туфли, пусть и не с самым высоким каблуком, женщине явно некомфортны.

Что сделали стилисты

Разумеется, первое, что нужно менять – прическу. Татьяну подстригли, подобрали интересный цвет. Макияж тоже удачный, женщина сразу помолодела. Честно скажем, поспорили бы по поводу цвета помады, налет вульгарности еще никого не красил.

Первый образ – удобный повседневный. Татьяне нашли комфортную обувь,

подчеркнули постройневшую фигуру. Только вот цвет обуви лучше бы посветлее, правда?

Второй образ настолько эффектный, что даже помада не режет глаз.

Третий образ – платье, кажется слишком ярким для Татьяны, но для праздника то, что надо. Деликатно подобранные удачные туфли, плотные колготки – ноги в результате выглядят еще стройнее.

Тетка преклонного возраста или зрелая элегантная дама? Как привести себя в порядок