Хватает ли у вас внимания и наблюдательности? Потерялась буква “А”, найдите ее поскорее!

Очередное испытание грозит вам! Проверьте, сможете ли вы убедиться в собственной наблюдательности или поймете, что внимание нужно тренировать? Главное – устроиться с комфортом, перестать отвлекаться по пустякам. Тогда-то и решится эта задачка. Должно хватить нескольких секунд, чтобы пропажа нашлась. Большинство людей находят ее очень быстро, быстрее, чем дочитали бы до этого места.

Сложностей с этой тренировкой для ума вообще никаких. Просто смотрите в текст и ищите буковку “А”. Чем быстрее вы ее заметите, тем лучше. Заодно и глаза можно проверить. Приоритет на скорость, чем быстрее вы сможете отыскать самозванку среди четверок, тем лучшее.

Засекли время в мобильнике, или взяли спортивный секундомер? Размялись? Начали!

Очень ценное упражнение, такие нужно делать почаще. Результаты порадуют, если потерянные объекты находятся быстро.

Тренировки заставят мозг натренироваться, превратят хаос в голове в упорядоченное пространство, а разрозненные нейроны сформируют устойчивые новые связи. А если есть связи – можно не только головоломки разгадывать, любые жизненные задачи будет решать легче.

А если буковки упорно не хотят отыскиваться, всего-то и нужно, что обратиться к доктору за осмотром: еще полно времени, чтобы отложить старость на много-много лет.

Хватает ли у вас внимания и наблюдательности? Потерялась буква “А”, найдите ее поскорее!