На каждого сверхнаблюдательного найдется своя головоломка. Поищите скрытые буквы, сколько их тут и где?

Проверяем зоркость, внимательность и сообразительность. Есть люди, которые не могут разыскать ни одной спрятанной буквы в рядах и столбиках похожих. И практически не попадается тех, кто может разыскать все.

Проверяйте, может быть, вы скрытый гений? Даже если нет, вы обязаны найти хотя бы один правильный ответ.

Начинаем ломать голову?

Если вы еще не кайфовали от преодоления оптических иллюзий, вас ждет много приятных впечатлений. Головоломки затягивают в параллельную вселенную, заставляют просматривать их заново. Иллюзий сегодня хватает, многие увлечены ими и тренируют мозг этим приятным и увлекательным способом.

Не такая уж она и сложная, сегодняшняя задачка. Только вот создатели не желают, чтобы вы провалились в параллельное пространство насовсем. На все про все вам дают десять секунд.

Походите к ним с умом, используйте рационально и с толком. Головоломок много, если разгадывать хотя бы одну в день, вы быстро начнете замечать мелкие детали. Ничего больше не укроется от вашего внимательного взгляда, вы начнете быстрее реагировать, отделять главное от второстепенного, именно так работает ваш мозг.

Итак, десять секунд используйте рационально, вытряхните из головы суетливые мысли, отключитесь от внешних раздражителей, ведь вам пригодится каждая драгоценная секунда.

В изображении среди бесконечных О затесался знак Q. Вы должны найти его, а затем проверить, может быть, он не единственный?

Сосредоточьтесь, поищите, сколько букв затерялось среди О?

Может быть, вы найдете вторую, а то и третью?

Их шесть, представляете?

Оказывается, вы не слишком-то внимательны! Или можно гордиться собой?

На каждого сверхнаблюдательного найдется своя головоломка. Поищите скрытые буквы, сколько их тут и где?