Младенца бросили в горах за ненадобностью, но пес смог привести к нему людей

Мы живем в двадцать первом веке, но некоторые люди до сих пор ведут себя хуже дикарей. Наверное, так подумал бы Дженрелл, знай он, чем закончится его день.

Дженрелл живет на островке Себу на Филиппинах. Был обычный его день, обычное путешествие на работу и с работы. Он не ходит пешком, по горам ему больше нравится ездить на байке. Среди местных жителей это популярное решение.

И вот однажды за байком увязался незнакомый пес. Он лаял, пытался сделать все, чтобы его заметили и не отставал от байка ни на шаг. Дженрелл заподозрил, собака бежит за ним не из вредности и желания погавкать, дело в чем-то другом. К счастью, его интуиция сработала правильно.

Он слез с байка, и собака тут же начала отбегать в одну и ту же сторону, оглядываться, словно звала за собой. Дженреллу потребовалось буквально несколько минут, чтобы дойти до свалки. Пес уже вертелся там возле небольшого комка тряпья. Парень подошел ближе – в свертке лежал маленький ребенок.

Полиция примчалась быстро, малыша доставили в больницу. Поднялась суматоха, людям, конечно, было не до собаки. Пока обследовали малыша, (кстати, он оказался здоров), пока заполняли документы, про пса и не вспомнили, а ведь он спас младенцу жизнь!

Но через неделю о героическом животном вспомнили. Оказалось, пес этот не бродяжничает, у него есть владельцы. Они и получили подарки для своего умного питомца. Пес Блэк живет в большой компании из десяти псов, хотя владельцам и самим приходится несладко. К счастью, благотворительный фонд теперь поддерживает и хозяев и псов, ведь вся их деятельность позволила спасти человеческую жизнь!

Младенца бросили в горах за ненадобностью, но пес смог привести к нему людей