На что не пойдешь, чтобы изменить жизнь любимого пса к лучшему! Даже подаришь ему личный участок земли

Псу Бену, Бентли, досталась не только странная кличка, но и сложный характер. Приступы паники и нервное поведение мешали добродушному и славному псу спокойно жить в семье. Он успел сменить четырех хозяев, пока его не забрал себе мистер Тейлор. Он-то и решил заботиться о собаке и привести ее в норму.

Супругам приходилось непросто. Пес весил полсотни килограммов, высокий и крепкий, он не особенно хорошо себя чувствовал в городской квартирке. Но люди решили: собака нуждается в комфорте, она его получит. Они действительно пошли на все, даже на продажу квартиры. На свободные деньги они купили таунхаус, позаботились, чтобы у пса был задний двор. Ну как, двор? Малюсенькая забетонированная площадка. Но они решили: будет для пса лужайка, раз ему в квартире не дышится.

Они потратили не один час, чтобы разбить бетон и вывезти строительный мусор. На оголенный участок постелили уже готовый выращенный газон, что продают в рулонах, и вот, уже к вечеру, пес смог вытянуться на свежей травке во весь рост. Он в восторге от таких перемен, и только и делает, что дремлет в своих личных владениях.

Правда, характер у него не изменился, но кого это смущает? Все члены семьи просто любят друг друга, такими, какие есть.

На что не пойдешь, чтобы изменить жизнь любимого пса к лучшему! Даже подаришь ему личный участок земли