Подъезд был чужим, коврик маленьким, а пес совсем крохотным. Дрожал и вздрагивал от любого звука

Дворняг на улицах хватает, но в последнее время и породистых собак выбрасывают, не жалея. Никакая родословная, никакие деньги за племенного щенка не спасут его от жестокой судьбы, если у хозяев не хватает совести.

Вот такса Джесси, породистая, очень красивая. Но жила она в подъезде обычного дома в провинции. Откуда она там взялась, никому не было ведомо, в районе никто с подобной не прогуливался.

Красивую собачку было жаль, поэтому люди начали искать ее дом, ведь не могли же выбросить роскошную собаку с клеймом питомника? Соседи расклеивали объявления, писали сообщения в соцсетях. Но собака по-прежнему ночевала в подъезде, деликатно выходила по своим делишкам на улицу и возвращалась.

  • Неужели ее подбросили? – В конце концов игнорировать очевидное стало невозможно. Искать хозяев перестали, таксу отправили в приют.

На передержке Джесси не нравилось, она боялась абсолютно всего. Не хотела брать еду, ни с кем не стремилась общаться.

К тому же, ветврач обнаружил у нее проблемы с молочными железами. Похоже, красавицу использовали для подпольного разведения с самого раннего возраста. Джесси потребовалось немало времени, чтобы подлечиться, пережить стресс и начать общаться с людьми. Теперь, когда она снова полна любви и желания жить, ей ищут новую семью, в приюте эта красотка надолго не останется.

Подъезд был чужим, коврик маленьким, а пес совсем крохотным. Дрожал и вздрагивал от любого звука