Щенок с больными лапами пришел к людям и нашел себе любящую хозяйку

Судьба большинства бездомных собак очень тяжелая и печальная – добывать пропитание нелегко, зимой трудно прятаться от холода, часто нападают более сильные собратья. Многие животные не доверяют людям и видят в них возможных обидчиков. Те, кто оказались на улице по вине человека или подверглись издевательствам, стараются обходить его стороной.

Несмотря на это, в случае беды беспризорные животные идут именно к людям. Такая история произошла с щенком, который с трудом передвигался по улице. Его передние лапы были искалечены, однако причина этого осталась неизвестной. Возможно, животное попало в руки живодеров, но сумело сбежать от них.

Поначалу щенок опасался людей. Неутихающая боль заставила выйти к ним и молчаливо просить о помощи. Малышу повезло – неравнодушные жители сообщили о нем волонтерам, после чего собачку забрали и отвезли к врачам.

Щенок, оказавшийся «девочкой», попал к опытным ветеринарам. Его изувеченные лапы требовали срочного лечения. Чтобы остановить развитие инфекции и спасти песику жизнь, одну из них пришлось ампутировать. Став трехпалым, щенок выглядел очень беспомощным и печальным. Найти ему хозяина было очень непросто.

Собачку пожалела Татьяна Воротникова, которая пришла в приют, чтобы взять из него животное. Взглянув на пострадавшего щенка, она не смогла уйти без него – песик преданно и с надеждой смотрел девушке в глаза, поэтому выбор домашнего питомца был сделан без сомнений.

Несмотря на то, что щенок был инвалидом, Татьяна приютила его, окружила вниманием и заботой. Девушка подобрала для спасенной собаки необычную кличку. Она назвала ее Ушкой и полюбила всем сердцем.

Трехпалый песик уже вырос и по-прежнему живет со своей хозяйкой. Даже на трех лапках он остается резвым и веселым. Ушка каждый день радует Татьяну, которая не сожалеет о том, что выбрала именно ее.

Щенок с больными лапами пришел к людям и нашел себе любящую хозяйку