Три недели в сугробе пришлось выживать собаке со щенками, пока семейку не нашли

Роды у молодой собаки начались прямо во время снежной бури. Собачке досталось немало испытаний: требовались и корм, и защита от хищников, и тепло тоже. Как оставить шестерых новорожденных, как пойти на охоту?

Собака вырыла нору в сугробе, чтобы защитить выводок от ветра и стужи, и грела их своим телом. Молока у голодающей матери надолго не хватило, но она не отходила от малышей далеко.

К счастью, их заметили, этих измученных бедолаг. Жители тут же перевезли и мать, и детишек в собачий приют неподалеку, чтобы измученные животные согрелись, отъелись и восстановились.

Мамочку назвали Сноубель, снежной красавицей. Такое имя напоминает о той снежной буре, которую сама Сноубель и так вряд ли забудет. В новых условиях мамочка быстро наела несколько килограммов. К приютским условиям она привыкла быстро.

Малышам по подсчетам ветврачей было около трех недель, они успели открыть глазки. Не меньше этого времени мама-героиня смогла поддерживать в них жизнь в кошмарных условиях.

С тех пор, как собачки оказались в приюте, прошло полтора месяца, четверо щенят уже нашли новые семьи. Еще парочка и их мама ждут собственного шанса на счастливую жизнь. Долго им скучать не придется: история Снежной красавицы вызывает у фолловеров восхищение, желающих ее забрать хватает.

Три недели в сугробе пришлось выживать собаке со щенками, пока семейку не нашли