Чудесное спасение маленького котенка, на которое потребовалось двое суток

Профессиональные волонтеры Тина и Грег, семейная пара. Они уже много лет занимаются любимым делом и спасают животных. Они находят заброшенных котят на улице, а потом ищут им заботливых хозяев. Также они принимают участие в проекте по стерилизации кошек. После безопасной процедуры животные снова возвращаются на улицы.

Бригада волонтеров получила сигнал о некоей особе, у которой проживают 10 кошек и 8 котят. При этом женщина совсем о них не заботится. После недолгих переговоров нерадивая хозяйка согласилась отдать всех животных сотрудникам приюта.

Попав в дом, волонтеры были в шоке от представших перед их глазами грязных завалов. Котята обитали в маленькой клетке. Бедные малыши были больны. Одного котенка волонтеры отыскали в кучах мусора. У Грега ушло примерно полдня, но забрать кроху не получилось. В этот день супруги забрали восьмерых малышей. На следующий день Грег снова приступил к раскопкам. Во время поисков он отыскал несколько трупов животных. Через несколько часов упорных поисков мужчине удалось поймать беглеца. Котенка доставили в приют к остальным. Малышка осмотрели и помыли. Малыш получил имя Тики.

У некоторых котят были проблемы с глазами, которые попросту не открывались от скопленного гноя. Шерсть бедных животных была усеяна блохами. Но уже через неделю малыши приобрели ухоженный вид.

После этого волонтеры отловили больших питомцев. Некоторые животные скитались возле дома. Чтобы их выловить волонтеры расставили ловушки. Кошек нельзя было оставить, ведь их нужно было стерилизовать, чтобы не родились новые котята.

Чудесное спасение маленького котенка, на которое потребовалось двое суток