Хозяева нашли псу молодую замену и выгнали его умирать на улице. Но они ошиблись

Рождество уже прошло, а чудеса все еще продолжаются. Нечто удивительное случилось с собачкой по имени Радуга.

Его хозяева посчитали, что пес их не устраивает и только занимает место в доме. Поэтому они от него избавились или, говоря по — простому, завезли подальше от дома. Взамен они нашли маленького щенка. Как вариант, не захотели иметь сразу двух собак и решили сделать выбор. Возможно, питомцы не поладили между собой. Но такой жестокий шаг нельзя оправдать. В итоге собака, которой недавно исполнилось три года, оказалась не у дел, на улице. Так получилось, что Радуга стала бездомной и бродячей.

Несчастное животное, голодное и холодное, несколько недель бродило по улицам города. Когда его решили приютить добрые люди, пес изрядно исхудал и стал истощенным. У Радуги под кожей хорошо просматривалась каждая косточка. Кроме того, все тело было покрыто ранками и мелкими порезами. На пса нельзя было взглянуть без слез.

Но оказалось в мире много добрых людей. Собачке наконец повезло. Так она попала в приют для обездоленных собак. Здесь за ней стали ухаживать и даже выхаживать.

Когда пес попал в приют, сердобольные сотрудники сделали его фото. Они это сделали, чтобы люди видели, к чему приводит жестокость. Также они хотели сравнить, какой собака была до приюта и после лечения.

Фото собачки разместили в соц сетях, надеясь, что хозяева откликнуться и заберут своего питомца. Но сердце бывших владельцев не дрогнуло. Но на объявление отозвались другие люди, которые захотели дать приют горемыке.

В итоге пес обрел новый дом и любящих хозяев. Но до переезда еще не так скоро. Ведь Радуге требуется длительное лечение. Собачка должна набрать нормальный вес. А ее раны необходимо лечить. Но сотрудники приюта знают, что отсрочка только временная. Пес скоро выздоровеет и будет дома.

Хозяева нашли псу молодую замену и выгнали его умирать на улице. Но они ошиблись