Хозяйка сначала не хотела следовать за собакой, но потом все же изменила свое решение, что спасло ей жизнь

Жительница небольшого городка в Америке Тереза Грейс любит собак и несколько у нее живут. Самый любимый питомец – Дюк. У песика раньше был другой владелец ,который его избивал. Но об этом узнали сердобольные соседи и вызвали специальную службу. После этого Дюк появился в приюте. Тереза взяла его к себе и окружила не только комфортом, но что важнее, заботой и любовью. После такого обхождения собака вновь стала доверять людям.

Дюк очень привязался к новой хозяйке и не мог даже заснуть, если ее не было рядом. Как оказалась, собака оказывала и целебное воздействие. Женщина страдала приступами панической атаки. Собачка научилась чувствовать такое состояние заранее и прижималась к хозяйке. Это позволяло быстро восстановить психическое спокойствие.

Любимый пес даже спас жизнь Терезе. Это произошло в зимний холодный день. Женщина с собакой переходили скользкую дорогу.

На льду Тереза неожиданно поскользнулась и упала. После чего встать уже не смогла. Как оказалось, она повредила спину.

Вскоре пес увидел подъезжающую машину и осознал всю опасность. Дюк стал тянуть хозяйку в сторону. Она сначала сопротивлялась, а потом все же поползла за питомцем. Что удивительно подобному поведению собачку никто не учил.

Дюк отблагодарил добром за добро и спас жизнь своей заботливой хозяйке. Тереза теперь всегда говорит, что очень рада, что в приюте выбрала именно этого песика.

Хозяйка сначала не хотела следовать за собакой, но потом все же изменила свое решение, что спасло ей жизнь