Этот котенок не может питаться как все остальные, но он выглядит так мило…

В службу спасения мурчащих «Orphan Kitten Club» поступил новый пациент. Полосатый малыш очень болен – у него серьезные проблемы с пищеварительной системой. Принимать пищу обычным способом котенок не может. Его нужно кормить часто, маленькими дозами и более того, малыш при этом должен находиться в вертикальном положении на протяжении почти получаса. Джамбо не сопротивляется таким приемам, понимая, что это необходимо для его же блага.

Вместе с нашим страдальцем в приют попал и его брат – красавец Дип Диш с черной шерстью. Невооруженным глазом заметно, что Джамбо отстает в физическом развитии из-за невозможности нормально питаться. Братикам повезло – их под свое крыло взяла основательница приюта. Она ухаживает за ними вместе со своим другом.

Ханна быстро смекнула, что Джамбо страдает от тяжелой патологии – он не мог переварить поступающую в желудок еду. Обследование подтвердило тревожные догадки, маленькому пациенту был поставлен диагноз – мегаэзофагус. Говоря простыми словами, это состояние, когда пища попадает в желудок не в полном объеме, и происходит застой со всеми вытекающими последствиями.

Чтобы предотвратить неприятности, по совету специалиста, кроху после кормления нужно держать в положении «столбик», так еде будет легче достигать пункта назначения. Чтобы пациент не упрямился и не наносил увечья тому, кто его кормит, его пеленают, как младенца. Это выглядит так умилительно…

В Америке, котиков, завернутых на такой манер, называют «пуррито», что дословно переводится как «мяукающий лаваш с начинкой».

Ханна верит, что когда малыш немного подрастет, его направят на операцию, которая решит эту сложную проблему. Пока же полосатик остается в роли «пуррито». Помимо обычной еды кроху поят специальным коктейлем для набора массы.

Благодаря тщательному уходу, малыш значительно окреп и поправился, и ему с братом сейчас ищут новый дом. Насчет черныша сомнений нет – пристроить его удастся очень быстро, а вот где найти самоотверженного хозяина, который будет готов возиться с таким непростым Джамбо, большой вопрос…

Надеемся, что у малыша все получится, и он будет счастлив!

Этот котенок не может питаться как все остальные, но он выглядит так мило…