Хитрый кот не показывал, насколько дорожит хозяйской дочуркой, но в конце-концов прокололся

Санни появился у миссис Ричардсон, когда та вышла замуж. Он долго жил в приюте, пока новые хозяева не выбрали себе этого шестилетнего рыжего красавчика. Дома он быстро освоился, обожал хозяев и был бесконечно благодарен за шанс жить в счастливой семье.

В ответ на любовь и заботу он платил взаимностью и выглядел счастливым каждую минуту каждого дня. Пока не появилась Хейзел.

Новорожденная малышка стала забирать у хозяев все их внимание, и котейка боялся, что его забудут. Поэтому он не слишком-то стремился приблизиться к девочке, приласкаться к ней или поиграть. Один раз обнюхав люльку, он отвернулся и показал всем видом: этот маленький человек его не интересует.

Хозяева удивлялись, как их дружелюбный и покладистый дружок избегает малышку несколько месяцев подряд. Ведь они не встречали кота умнее и дружелюбнее своего солнечного рыжика Санни. Но выяснилось вот что: каждую ночь нелюдимый и независимый кот забирается в кроватку Хейзел, укладывается рядом с девочкой и греет ее своим пушистым боком.

Правда стала известна благодаря радионяне. Похоже, Хейзел сразу же была принята в стаю Санни, но он не стремился демонстрировать привязанность. Лишь в тот момент, когда кота спалили, он перестал прятать свои чувства к милой наследнице семьи.

Теперь-то он проводит все время рядом с новой подружкой, успокаивает ее, если девочка плачет. Ах, как это радует маму с папой! Рыжий пушистик всегда знает, как утешить капризную принцессу и прогнать плохой сон.

Хитрый кот не показывал, насколько дорожит хозяйской дочуркой, но в конце-концов прокололся