Киска-активистка никак не приживалась в семьях, ее не раз возвращали в приют. Слишком уж хулиганистая… Но потом она встретила своего человека

На вид кошечка эта выглядит сущим ангелочком, такая славная и милая. Кто бы подумал, что она – настоящая дьяволица в скромном пушистом обличии?

Люди приходили в приют и не раз выбирали ее, молоденькую, хорошенькую, в шубке из густого меха. Но кто бы мог подумать, что у Китти такой неспокойный характер? За характер ее и принесли обратно вот уже в пятый раз.

Жалобы были идентичными: нахалка портит в доме все, до чего дотянется.

Она драла обои.

Сваливала с подоконника растения.

Висела на занавесках.

Любая бумага превращалась в обрывки, ее не смущали ни документы, ни деньги. Китти перегрызала провода и зарядники, прицеливалась даже к включенным в розетку проводам холодильника, а уж оптоволокно для нее вообще – словно лакомство.

Такую кошку никто заводить не планировал, счастье Китти, что разгневанные владельцы не прихлопнули ее за выходки, а вернули в приют целой и невредимой.

В приюте особенности характера не скрывали, мало радости встречать-провожать разбойницу. Но вот седьмая попытка, и Ноэль почему-то не смущают правдивые истории. Зато смущает поведение прежних хозяев. Девушка-претендентка уверена: Китти что-то пытается сказать, ведь малышка просто проказничает, как любой ребенок. Никто ведь не сдает собственных детей в приют за испорченные обои? Вот и кошку нужно воспитывать.

К встрече с новым членом семьи Ноэль подготовилась как следует. Она попрятала из кошачьего доступа все, от проводов до ваз и документов. Зато разложила по комнатам коробки, с которыми Шуне понравится играть, игрушки и бумагу. Кошке хватало развлечений, поэтому ее не интересовали ни шторки, ни провод от холодильника. За пакости хозяйка ее не ругала, только переключала внимание на что-нибудь другое.

Пара месяцев прошли быстро, киса подросла и стала намного спокойнее. Теперь ей хватает коробки, в которую она забирается спать, шуршащих шариков скомканной бумаги, которую гоняет да елочки, которую она обгладывает каждый новый год. В остальном кисонька стала настоящей леди, претензий к ней у хозяйки нет вообще.

Киска-активистка никак не приживалась в семьях, ее не раз возвращали в приют. Слишком уж хулиганистая… Но потом она встретила своего человека