Три года безуспешных поисков – и вот они встретились, мужчина и его любимый пес

Потеря члена семьи всегда горе, всегда трагедия. Трудно пережить такое, даже если куда-то запропастился любимый кот или пес, который рос рядом. Как можно спокойно садиться за стол и заниматься делами, когда драгоценному питомцу прямо сейчас может быть холодно или страшно?

Любой человек будет горевать, волноваться и искать друга до последнего. Искал своего Жоржи и Георгий. История эта случилась в Грузии. Жоржи исчез, словно и не было никогда, ни один человек его не видел. Георгий разыскивал питомца по всей стране, обошел и объездил весь Тбилиси. Он не жалел времени на расклейку объявлений, давал сообщения в соцсетях, но никаких новостей так и не появилось.

Со временем печаль притупилась, человек привыкает ко всему. Только в глубине души Георгий надеялся: пусть бы только был жив, только бы не страдал, только бы его не обижали.

И вот спустя три года знакомые позвонили Георгию: неподалеку от театра появилась похожая собака. Георгий был там так быстро, как только можно. Под деревом действительно дремал похожий пес. На голос хозяина он встрепенулся, подскочил и замахал хвостом. Так встретились старые друзья.

Это было такое счастье, что даже прохожие оборачивались: пес скулил и гавкал, а хозяин трепал его уши, гладил и похлопывал, обнимал и тормошил. Одна из проходивших женщин даже на видео их засняла. Ну а что? Момент действительно потрясающий!

Три года безуспешных поисков – и вот они встретились, мужчина и его любимый пес