Вот стоит отвернуться – а в твоей машине уже дрыхнет незнакомый пес

Эта история произошла с сеньором Родриго Коэльо. Настолько неожиданным было происшествие, что мужчина даже не пожалел времени на пост в Фейсбуке. Ничего особенного не происходило, когда они с супругой решили заехать в аптеку купить кое-что по мелочи. Вышли из машины, вернулись с покупками, а в машине незнакомый пес сладко дремлет. Как он заскочил в машину, муж с женой до сих пор не понимают. Скорее всего, когда они выходили и разговаривали, кто-то медлил закрыть дверь. Тогда-то незваный гость и смог проникнуть в теплый салон.

Вел себя пес деликатно, на чистое сиденье не лез. Лежал себе на полу, ничего его не пугало. Расслабился и уснул.

Супруги присмотрелись к гостю.

На бродягу он не походил, да и не полез бы бродяга в машину добровольно. Этот зверь наверняка был домашним, но последние недели прошли для него нелегко. Выглядел он исхудавшим, пахло от него тоже не розами и шампунем. Пахло мусорным баком, похоже, там пес добывал еду. Шерстка была пыльной, лапы сбитыми, а когти стерлись от долгих скитаний.

Поиски хозяина

Супруги решили, что пес отбился от дома и потерялся. Они решили поискать, откуда он мог взяться, скорее всего, его давно ищут. Сам собачник, Родриго привел бродягу домой, но его собственные псы не особенно обрадовались компании. Но гость не смутился, забрался на диван и уснул уже там.

Сеньор Коэльо между тем на ветер слов не бросал. Он записал несколько видео с найденышем, выложил их в соцсетях, и люди моментально начали перепосты. Так и нашлись настоящие владельцы пса Тора. Всего 12 километров разделяло их с собакой.

Они и сами написали ему, попросили адрес и вскоре приехали за своим любимцем. Вот так современные технологии и неравнодушные люди спасли собачью судьбу и вернули животное домой. Хозяева Тора счастливы до слез, а уж сам-то он как счастлив!

Вот стоит отвернуться – а в твоей машине уже дрыхнет незнакомый пес