Если возраст приблизился к 50-и, откладывать модные эксперименты уже некуда! Пришло время хорошеть!

А чего их бояться-то, этих модных стрижек? Разве они кого-то сделали хуже? Разве кому-то повредило выглядеть немного интереснее, ярче? Взрослая сильная женщина может себе позволить выглядеть более озорной и дерзкой, показать всем силу и характер. Ведь у нее просто выбора нет: за волосами нужно ухаживать гораздо больше, чем в юности. Волосы становятся тоньше, легко ломаются и тускнеют. Зачем отращивать длину нездоровых волос, если можно ее состричь, оставив только красивую здоровую часть?

Правильная стрижка и объем придаст, и омолодит, и даже изменит судьбу.

Проверено не раз!

Главное – выбрать современную, актуальную в наступившем сезоне стрижку, закрасить корни и расправить плечи перед зеркалом.

А что носят-то?

Пикси

Пикси не идет только тем, у кого ИМТ зашкаливает, остальных уставших от жизни тетенек она моментально превращает в игривых и озорных красавиц с яркими глазами и красивой улыбкой. Все тусклые посеченные концы останутся на полу парикмахерской, а живые свежие прядки будут идеально прокрашены, аккуратно выстрижены и легко уложены одним движением фена и расчески. Объемная макушка, лихая челка, вариации симметричных или разных висков, выбритый бочок или даже разбросанные тут и там контрастные прядки – стрижка пикси терпит все, лишь бы хозяйка нравилась себе в зеркале.

Короткий затылок и длинная челка – то, что надо.

Яркие цвета – а зачем от них отказываться?

Прямая челка – лишь бы шла.

Пикси скорректирует любое лицо, от квадратного до слишком худого, выправит визуально форму черепа, отвлечет внимание от изменений, вызванных возрастом.

Важно: не стоит демонстрировать откровенное декольте, да и шея нужна длинная, тогда пикси раскроется во всей красе.

Боб-каре

Тем, кто хочет новизны, но цепляется за привычную респектабельность, нужно пробовать боб-каре. Длинный или средний вариант стрижки освежит волосы, поможет их уложить без усилий, а с умом подобранное окрашивание поможет скостить добрый десяток лет. Без хорошего мастера не обойтись, эта стрижка только выглядит простой.

Боб

Трендовая стрижка никак не исчезнет с модных показов, а модницы и рады, больно уж хорошо она подходит всем без исключения. Нынче боб носят асимметричным, филированным, челку выстригают по диагонали или оставляют прямой.

Если возраст приблизился к 50-и, откладывать модные эксперименты уже некуда! Пришло время хорошеть!