Этот котенок запоминается моментально, где еще такого увидишь! Он нашел свой дом и радуется жизни, дни на улице остались в прошлом

Этому котенку повезло попасть домой как раз во время праздников, так что он стал настоящим подарком для любящих людей.

А ведь недавно ему крайне требовалось внимание и забота, котик был в беде. Его нашли на улицах Калифорнии, грустного и измученного, но в государственном приюте рук на всех не хватало.

Он находился в приюте несколько недель, условия там не самые лучшие для малюток. Зоозащитница миссис Трам заприметила малыша, которому нужна была приемная семья, и срочно. Совсем худенький, уставший от одиночества, этот котик так радовался общению, так бесился в клетке, словно просил всех и каждого обратить на себя внимание. Он высовывал носик из прутьев, прижимался к дверце, и миссис Трам не выдержала. Она забрала котика с собой в специальный кошачий приют.

Истощенный, болезненный, малыш выглядел роскошно из-за пушистой шубки, но оказался легким, словно у него даже косточек не было. Но при этом зверек был таким обаятельным, что любое сердце таяло, стоило ему появиться рядом.

Оказавшись на новом месте, котейка выглянул из переноски и тут же обиженно замяукал, требуя внимания и ласки. Миссис Трам успокаивала его, почесывала и поглаживала, и зверек успокоился. Он прижался к ее ладошке и заулыбался, замурлыкал, словно признал в ней маму.

Назвали черныша Крошкой Тимом, как в популярной новогодней песенке. И занялись его восстановлением. Кот дисциплинированно отъедался, ни крошки не оставляя на тарелке, набирал вес и становился сильнее день за днем. Только вот буйная энергия, которой у него теперь хватало, не давала котику вести себя прилично. Он был похож на маленького мишутку, такой же пушистенький, толстолапый, со смешными ушками. И сеял столько же разрушений, сколько мог бы оставить за собой лесной хищник.

Он учился вести себя дома, и хозяева помогали ему в учебе:

  • Нет, Тимка, висеть на шторах нельзя.
  • Качаться на проводе нельзя.
  • Спать в стиральной машинке нельзя.
  • Нет, Тим. Нельзя жевать документы!!!

Особенный восторг у Тима вызвала елка. Целое дерево, ну как тут не влезть повыше, не уронить пару игрушек? А потом поорать, чтобы его спустили вниз… И так несколько раз, вздыхает миссис Трам.

Он хулиганил постоянно, если не спал. Потом падал на ходу, дремал – и начинал снова. Он изводил всех остальных кошек в доме, подначивал их – и сплотил в настоящую команду. В конце-концов даже строгая главкошка Мисти разыгралась.

Но ему было этого мало: он переключился на собаку. У Финна он даже научился нескольким полезным привычкам.

Котик рос, умнел – и все его проделки тут же появлялись в интернете. Так и нашлась его постоянная семья. У этих людей уже есть три кошки, но они не смогли устоять перед обаянием этого чертенка, и теперь его балуют уже в другом доме.

Тот и рад стараться, просыпается в шесть утра и будит всех остальных. А потом прячется под пледом, чтобы отдохнуть.

Дома считают, что его надо было назвать ниндзя за боевые навыки и умение исчезать в нужный момент.

Этот котенок запоминается моментально, где еще такого увидишь! Он нашел свой дом и радуется жизни, дни на улице остались в прошлом