Стильная и элегантная! Сорокалетие не празднуют, но это прекрасный повод сменить стрижку и заняться собой

Стрижка – первое, что бросается в глаза. Если приходится жить с неухоженной головой, это заметят сразу, в то время, как безупречная стрижка формирует целостный образ, подчеркивает достоинства и превращает любую женщину в прекрасную версию себя.

Если возраст подобрался к моменту, когда пришло время заменять паспорт, нужно срочно стричься, нет способа выглядеть моложе проще и надежнее. А эта простая легкая укладка! Свежесть и дерзость образа! Да и жить становится легче, ведь волосы быстро сохнут, мобильность – наше все!

Ухоженный вид с любой стороны – вот что требуется от хорошей стрижки!

Пикси – волшебство от мастера. Пикси точно не выйдет из моды, с короткой стрижкой сверкала в кино Одри Хэпберн, блистают современные красотки – и зачем отказываться от такого надежного способа похорошеть? Главное – добавить в нее современных деталей, чтобы не казаться косплеем Твигги. Современные стрижки пикси отличаются пышной объемной макушкой, длинной челкой, зачастую асимметричной. Пикси исправит любые черты лица, обратит внимание на достоинства. Укладывать ее легче легкого – нужен только объем у корней.

Паж возвращается, и это здорово. Ведь классика не увянет и не надоест никогда. Эта французская стрижка поможет создать образ сразу и строгий, и элегантный, утонченный и светский. Грамотный мастер найдет, как выстричь пряди, чтобы они сами укладывались вокруг лица, поэтому укладка будет быстрой и легкой. Лицо моментально молодеет, становится более загадочным и нежным.

Боб на современный лад – самый универсальный и надежный вариант. Боб даже не стрижка в строгом смысле этого слова, настолько она гибкая и разная. Смысл боба в особом способе выстригать прядки. Длина может быть разной, отличаются и челки, и затылки, и виски. Допускается асимметрия, так что можно превратить в красотку кого угодно. Да еще волосы сами ложатся, чего еще желать? Укороченная макушка выправит форму головы, пряди у лица вытянут его или укоротят.
Боб подойдет и неуправляемым пышным волосам, и тонким, хорошие мастера даже кудряшки превращают в нечто интересное.

Возраст – не повод смириться с седым пучком на затылке. Зачем торопиться стареть, если природа все равно возьмет свое? Но с ней можно побороться, вдруг победите именно вы?

Стильная и элегантная! Сорокалетие не празднуют, но это прекрасный повод сменить стрижку и заняться собой