Какой маникюр выбирают дамы при деньгах. Им нет нужды изображать достаток, какие оттенки они предпочитают?

Сделать маникюр – второе по важности действие, если хочется сменить образ. Он долго держится, придает элегантности облику. Женщину с маникюром никто не посмеет назвать неухоженной.

Современные мастера изобрели такое количество техник, что привести в порядок можно любые руки и любые ногти. Восстанавливается плотность, корректируется форма, а уж дизайнов и вовсе, как звезд на небе. Только вот состоятельные женщины редко гонятся за броскими дизайнами, им вообще нет нужды что-то демонстрировать и доказывать. Какие же оттенки маникюра уместны в среде женщин высокого статуса?

Белый

Это идеальный вариант, нет такой ситуации, где белые ноготки смотрелись бы неуместно. Для усиления женственного эффекта лучше выбирать глянцевый финиш. Белый хорош для средней длины, для овального или квадратного среза. Матовый белый лак будет хорошо смотреться, если мастер подойдет к нему с умом, добавит контраста с глянцем или впишет его в идеальную форму.

Бледно-розовый

Дорогие салоны могут несколько суток продержаться на различных оттенках бледного розового цвета, настолько он популярен. Его выбирают романтичные дамы, любимые жены, скромные мамы. Главное – не добавлять к нему ни рисунков, ни стразиков – ничего, что превратит холеные дорогие ручки в дизайн стиля Барби.

Беж

Мастерам маникюра скучно красить ногти в однотон, они изобретают и предлагают разные дизайны. Только вот между собой посмеиваются: чем незатейливее клиентка, тем более сложного дизайна она требует. Самодостаточной женщине все эти завитушки и наклейки даром не нужны, она предпочтет безупречный вид. Особенно ценится бежевый цвет, за способность отрастать, не подводя свою хозяйку и оставаясь красивым в любой момент. Не бросаются в глаза мелкие царапинки или сколы, так что даже на реставрацию покрытия можно доехать безупречной до кончиков ногтей.

Разбеленный или разбавленный голубой

Он всегда к лицу, этот светлый индиго, припыленный синеватый, оттенок зимнего неба. Он даже позволяет сделать акцент на одном из ноготков, блестки на нем уместно напоминают о сиянии ледяных кристаллов и путешествиях в горы.

Нюдовые тона

Безошибочное решение эти естественные оттенки, запутаться с ними невозможно. Изящно, нежно и со вкусом, поэтому дамы все чаще отказываются в пользу нюдовых тонов даже от излюбленного белого и розового. Быть лучшей версией себя самой, придать рукам ухоженность и здоровый вид – что может быть дороже здоровья?

Красный

Такие ногти проверены тысячелетиями, в алый их красили еще египтянки. Единственный из ярких цветов, который будет выглядеть безупречно, демонстрируя смелость и хороший вкус.

Глубокие натуральные оттенки

Кофе и карамель, шоколад, вишня, оливка, трава – вот они, дорогие оттенки, которые радуют глаз состоятельных дам. Главное – чтобы сочетались с цветом гардероба.

Какой маникюр выбирают дамы при деньгах. Им нет нужды изображать достаток, какие оттенки они предпочитают?