Сияющий маникюр, сверкающие украшения: немного блеска будет кстати, ведь грядет время вечеринок

Они уже отгремели, эти изматывающие зимние праздники с салютами и бенгальскими огнями. Но зима еще держится, не отступает. А на нас медленно и неотвратимо надвигается череда новых праздников, напоминающих о весне, о жизни, о том, кто мы есть.

Блестящие акценты в маникюре будут кстати, как никогда раньше, пришло время выделяться и оригинальничать.

Совсем немного глиттера, пятнышко фольги, блестки – все будет кстати, если не переборщить. Благодаря этим материалам не обязательно превращаться в сороку, можно стать настоящей звездой, мерцающей и загадочной.

Конечно, зимние праздники позади, вместе с ними до следующего года прячутся елки и шарики, новогодние дизайны с оленями и еловыми лапами тоже подождут годик. Затянуть новый год поможет мазок блесток на паре ноготков: все еще празднично, при этом уместно.

Пора думать о будущем, шоу продолжается! Можно пробовать красный, это самая изысканная и дерзкая классика, с ней всегда выглядишь превосходно. Страсть, дерзость и соблазн сейчас на взлете популярности, взгляните только на календарь! Все те же блестящие дополнения – и вы опять впереди всех!

А если хочется еще нежнее, еще желаннее и соблазнительнее, на помощь придут нюдовые оттенки лаков, френч с его откровенностью и красота жемчужного сияния.

Сияющий маникюр, сверкающие украшения: немного блеска будет кстати, ведь грядет время вечеринок