Анна вышла замуж за инвалида, который весил 20 килограммов и мог передвигаться только в коляске. Что с парой сейчас?

Они познакомились благодаря сети Интернет, что свела вместе миллионы людей. Аня жила в Казахстане, живо интересовалась тем, что происходит вокруг. Однажды она обратила внимание на письмо парня, инвалида первой группы.

Публикация была настолько трогательной, что ей хотелось плакать.

Он рассказывал, каково ему.

Он не поплавает в море.

Не пробежится босиком по траве.

Никогда не обнимет девушку.

Она написала парню просто, чтобы поддержать, пообщаться. То, что у него серьезные сложности со здоровьем, было ясно, но подробности Ане были неизвестны. Парень не стал ничего скрывать, даже фотографию ей прислал в полный рост. Аня пугаться не собиралась.

Молодые люди переписывались день за днем, а позднее захотели познакомиться лично. Аня была готова ко всему, в обморок падать не собиралась. Ребята проговорили целый день, смотрели друг другу в глаза и не жалели о встрече.

У девушки на тот момент была не слишком-то удачная личная история. Она разочаровалась и в любви, и в идее брака, даже подумывала уйти в монастырь, полностью отказавшись от мирской суеты.

А вот у Гриши все было сложнее. Родился он здоровым крепким мальчишкой, но в какой-то момент просто перестал расти и развиваться. Его руки деформировались, ноги тоже. Родители начали таскать его по врачам, обследовали и лечили. Не сразу установили роковой диагноз: спинальная атрофия мышц.

Встать на ноги ему никто не обещал, да и долгую жизнь тоже. Доктора четко сказали: лет пять, не больше.

При этом ребенку постоянно нужна была помощь. Благо, мама была профессиональным массажистом, ее забота помогала, поддерживала на плаву.

Ради ребенка родители были готовы на все, искали любые методики, пробовали одно лекарство за другим. Влезли в долги, ссорились с друзьями. Увы, Грише не помогали ни иглоукалывание, ни пересадка стволовых клеток, ни мамины массажи.

Но парень цепляется за жизнь, отзывается на любой позитив и не собирается умирать. Он уже взрослый, пусть и не может ходить. Общается он, как его товарищ по несчастью Стивен Хокинг, с помощью компьютера.

Предложение Анне Гриша сделал прямо в эфире шоу Андрея Малахова 8 лет назад. Анна согласилась, и через месяц стала женой.

Большинство знакомых не особенно-то верили, что Аня вышла замуж по любви. Искали подвох: жажду наживы, решение квартирного вопроса. Только вот нажиться на пенсию инвалида в съемном жилье сложновато. А вот работы девушке прибавилось. Ей приходится делать все: и кормить мужа, и носить на руках, даже зубы ему чистить.

При этом пара недавно стала родителями. Ребеночек родился здоровым и крепким.

А еще было венчание.

И квартиру ребята купили.

Ведь Григорий трудится, как может: делает сайты, блог ведет, создает видеооткрытки. Так что Аня не прогадала с женихом. Сама она стала фотографом, свободный график и творчество – то, что ей нужно.

Анна вышла замуж за инвалида, который весил 20 килограммов и мог передвигаться только в коляске. Что с парой сейчас?