Малютка-котик пищал, не переставая. К счастью, для него нашелся приемный дедушка. Он попал на воспитание к матерому котяре

Он был опытным и мудрым, этот пожилой кот. Конечно, он не мог оставить малыша одного.

Малютку эту, которой дали кличку Ноэль, нашли на улице. У волонтеров просто слов нет: двухнедельная подсосная девочка, как можно было ее выбросить?

Но малютка пищала на улице, стоял мороз, и кто знает, сколько еще минут продержалась бы малышка, не спрячь ее прохожий под собственной курткой?

Только вот недостаточно согреть котенка, нужно еще ухитриться его накормить. Отчаянная затея: кушать-то такая кроха еще не умеет. Ей бы сосок с мамочкиным молоком.

Ее доставили в приют, конечно. Но что делать сотрудникам приюта? У них не нашлось подходящей кормящей кошки, а кормить ребенка каждые пару часов возможности нет. Люди и так перегружены работой.

Ноэль и так получила шанс, подобрали же ее в сугробе. И теперь она действовала прежним методом: упорно пищала, требуя еды, ласки, тепла. Она очень хотела выжить. И чтобы гладили.

Теплые человеческие руки ей нравились больше всего.

Понемногу сотрудники разобрались и с грелкой, сделали ее из пластиковой бутылки, обернутой одеялом. Разобрались с рационом и даже соску нашли. Осталось только найти малютке друга. Благо, в приюте давно уже засиделся старый умный кот Харроу. Этот пожилой ветеран уличных боев пришел к волонтерам сам, и прижился в приюте, как родной. Он поразил сотрудников, когда начал принимать всех котят, каждого готов был облизать, согреть и нашлепать при необходимости. Кот стал настоящим сотрудником в приюте, без его помощи волонтеры не справлялись бы с котятами.

Он-то и потянулся к малютке Ноэль. А та, словно ощутив родительскую ласку, успокоилась и тихонько замуркала что-то ему в шерсть. Расслабленная, счастливая, она терлась об кота мордочкой, затихала, едва Харру начинал тарахтеть. Маленькая подопечная и ее шеф моментально сдружились, и ни один не чувствует себя одиноким.

Харроу действительно любит приемную дочку, нашли же они друг друга!

А мелкая шпротина ходит за дедушкой хвостом, учится у него кошачьим премудростям и приличному поведению.

Она дрыхнет только в его объятиях.

Забыла, когда последний раз плакала.

А старый кот почувствовал себя молодым и любимым.

Они спешат друг к другу на каждый писк.

Хорошо бы, чтоб не расставались никогда.

Малютка-котик пищал, не переставая. К счастью, для него нашелся приемный дедушка. Он попал на воспитание к матерому котяре