Образ может быть каким угодно, только не дешевым. Что же сделать с волосами?

Хорошо было Наталье Гончаровой, прически ей делала служанка калеными щипцами и квасом. Бабушки тоже лихо выкручивались: наматывали пряди на папильотки, красились копеечной хной.

Современницам приходится идти на приличные расходы, чтобы выглядеть хотя бы не хуже других.

Красота нынче требует не только дорогого окрашивания, пластики, уколов… Аксессуары в виде автомобиля, телефона и брендовых вещей — хоть дом продавай…

К счастью, девушкам с мозгами дом продавать не придется. Что влияет на дорогой образ?

Волосы, в первую очередь.

Стрижку-то да, придется делать у хорошего мастера, вариантов нет. А вот сияющие здоровьем волосы и классную укладку можно получить условно-бесплатно.

  1. Правильно помытая голова — залог здоровья. Шампуни с кератином, масла и деликатные средства для укладки восстановят структуру, полотно волос будет блестящим, как у ребенка. Кстати, биотин в шампуне или в добавках не помешает.
  2. Маски приятно делать, а еще приятнее видеть результат. Аминокислоты в составе моментально оздоровят волосы, достаточно одного применения в неделю.

А еще хорошо действует несмываемый уход, который защищает волосы постоянно. Волосы засверкают, если сделать им процедуру ботокса или экранирования, обойтись буффантом вместо химзвивок, краситься только профессиональными красками. Для жидких спасение — сложное окрашивание или бесцветное тонирование.

Образ может быть каким угодно, только не дешевым. Что же сделать с волосами?