Эту собаку не так просто было спасти, пришлось взять топор и отбить лед вокруг. Выжила ли вмерзшая в дорогу собака

Сколько горя, боли и страха терпят брошенные на улице животные, они не расскажут. Не смогут. И не захотят вспоминать эти кошмарные беспросветные дни и месяцы.

Вот эта пара собачек из-под Омска наверняка старается забыть недавнее прошлое.

Нашел их водитель. Молодой человек ехал домой вечером 29-го декабря. Уже стемнело, задерживаться не хотелось. Но две молодых собачки, грустно лежавших на обочине дороги, чем-то тронули его. Парень притормозил и позвал их, решил отдать еду, что была у него в машине. Он свистнул, но песики к нему даже не побежали, хотя сидевший и повернул голову в его сторону. Он подумал, со второй собакой что-то случилось, решил посмотреть.

Как же прав был этот парень, что не поленился дойти до собак! Вторая бедолага лежала, примерзшая к поверхности, она даже пошевелиться толком не могла. Присмотревшись, мужчина заметил кровь. Похоже, собачка отлетела на обочину, сбитая машиной. Встать она не смогла, лед под ней подтаял, да еще и кровь натекла. А с похолоданием мученица просто вмерзла в лед.

Удивительно, что братик, похожий на нее, как две капли воды, не оставлял сестричку, грел ее своим теплом и звал на помощь.

Мужчина был потрясен: такая верность и среди людей редкость, а тут собаки.

Мальчик ведь мог убежать.

Даже к нему за едой!

Пришлось ему вырубать собачку топориком, чтобы отвезти к врачу. Так она и поехала, прямо со льдом на шерсти. Разумеется, брата тоже забрали.

Вот так собачки оказались в приюте без очереди, отогрелись, наелись, а девочка еще и попала на лечение. Пусть попадут в самые добрые руки на свете, разве они не заслужили счастья?

Эту собаку не так просто было спасти, пришлось взять топор и отбить лед вокруг. Выжила ли вмерзшая в дорогу собака