Лесные подснежники: в метель в снегу мужчина нашел 20 живых щеночков, их выбросили погибать

Роман живет в Рязани, занимается милейшим делом: создает игрушки вручную. Деревянные, теплые, они так и выпускаются под маркой “Теплота”. В тот день владелец мастерской отправился в лес за новыми материалами, нужно было пополнить запасы. И что же он нашел в заснеженном лесу?

Новые шишки или веточки?

Как бы не так!

Два десятка живых еще щеночков жались друг к другу и плакали от холода и голода.

Роман был потрясен, не иначе, высшие силы направили его именно в это место и он успел вовремя.

Собачки прижимались друг к другу, голодные, измученные от холода. Как они пересидели метель? В лесу они были давно, все следы к ним основательно замело. Откуда их принесли? Кто не пожалел?

Очевидно было, что еще недавно собачки жили дома с мамой, в лес их принесли сознательно. Они выглядели чистенькими, толстенькими и здоровенькими. Но кто же решил так жестоко избавиться от всех разом, не побоялся взять грех на душу?

Что стало с находкой

Уже достаточно большие, они выглядели месяца на полтора-два, только одна собачка была заметно крупнее. Но сколько ей – три месяца или пять, Роман сказать не мог.

Зато он мог привезти их в собственный двор, устроил им временную будку из большой утепленной коробки и накормил малышей. А затем выложил в соцсети пост со своей находкой.

Люди моментально откликнулись, ведь устроить двадцать голодных ртов дорогого стоит. Роман-то просто эмоции хотел выплеснуть. Но ему начали скидывать небольшие суммы на корм собачкам. К нему даже с местного телевидения группа поехала, чтобы сделать сюжет. И представьте ужас Романа, когда они отправились на съемку к месту находки – а там еще четверо из той же компании! Конечно, их не бросили в лесу, забрали тоже.

Теперь у Романа во дворе вольер, родители помогли построить. Огромные запасы корма, которые исчезают, куча собак, мечтающих о собственном доме. Рома даже смог с ветеринарами договориться, чтобы всех осмотрели и обработали от паразитов.

Всех перефотографировали, разобрались, кто есть кто. Четверо уже разошлись в добрые руки, Роман надеется, что и остальные не застрянут надолго.

Лесные подснежники: в метель в снегу мужчина нашел 20 живых щеночков, их выбросили погибать