Мордочку этому псу изуродовали еще в детстве, но разве это повод оставаться несчастным всю жизнь?

Этому псу не повезло, когда он еще был щеночком. Было дело, он родился, подрос, его забрали жить домой в новую семью. Щенка действительно любили, возились с ним и баловали. Но беда пришла откуда не ждали: огромный злобный пес накинулся на малыша, основательно потрепал и изуродовал мордочку.

Людям, которые его забрали, нужно было доставить щенка к ветеринару. Если бы ему сразу сложили косточки и присмотрели, как все срастается, беда обошла бы его стороной. Но они подумали: щенок наверняка сдохнет. Бросили его и стали ждать конца.

Но Вуди – упрямый.

Он цеплялся за жизнь – и выжил.

Так и живет с искалеченной мордой. Правда, уже один. Семье неприятные воспоминания были не нужны, поэтому они бросили Вуди, когда переезжали в другой город. А бедолага так и бродил по улицам, попрошайничал и выживал, как мог.

Охотник из него был никакой, с такой-то челюстью.

К счастью, добрые люди ему сочувствовали, старались подкармливать. Заметный пес вызывал жалость – и выживал на ней.

Однажды волонтеры заприметили бедолагу и решили забрать в приют, ну сколько можно бродить по улицам? Сотрудница Белль забрала собаку, решила: найдет псу приемную семью, а пока пусть гостит. Но пес был так ей благодарен за доброту, он накопил столько нежности, что не устояла даже опытная зоозащитница. Она поражалась: пес совсем не одичал, не озлобился. Он спит только рядом с хозяйкой, караулит ее сон и надеется остаться насовсем.

Но как бы ни повернулась жизнь, на улице он больше не окажется.

Мордочку этому псу изуродовали еще в детстве, но разве это повод оставаться несчастным всю жизнь?