Только доброта делает нас людьми. Женщина без дома выкормила щеночка и ищет ему постоянное жилье

“Жизнь такая” – этой фразой люди оправдывают собственные неприглядные поступки. Только вот другие остаются достойными в самых кошмарных обстоятельствах, находят возможность что-то сделать для других, отогреть кого-то, помочь или спасти.

Вот она, жительница Уссурийска.

Невезучая, жизнь выбросила ее на обочину, теперь приходится выживать на улице. Но и без собственного жилья она остается человеком, помнит, где добро и где зло, умеет сопереживать – и делится последним.

В ноябре она подобрала на улице собачку. Совсем еще маленького щеночка, слепого, с незажившей пуповинкой. Обреченного умереть, ведь кто-то избавился от него за ненадобностью.

Женщина носила кроху за пазухой, чтобы не замерз, собирала монетки, лишь бы купить малышу молока, не сдавалась до последнего. Когда он открыл глазки, она чувствовала себя самой счастливой. Песик рос, ходил за ней по пятам, словно за родной мамой. А хозяйка тратила на хороший корм для него каждую заработанную копеечку. Она не хочет расставаться с воспитанником, но понимает: собаке не место на улице, песику нужен дом. Она обратилась в местный приют и щенку начали подыскивать хозяина.

Вот так рушатся стереотипы. Как бы хорошо было, если бы и для самой женщины отыскалось место, где она сможет преклонить голову.

Только доброта делает нас людьми. Женщина без дома выкормила щеночка и ищет ему постоянное жилье