Дешевую пену для бритья я готова покупать оптом. Зачем мне столько, рассказываю

Когда дешевую пену для бритья завозят в соседний магазин, я всегда беру несколько штук сразу. Беру часто, ввожу продавцов в ступор. Они знают, что я не замужем, всегда одна прихожу. Вот они и смотрят, куда это я столько набираю, вроде бы на йети не похожа, явно не на себя использую.

Но если бы спросили, я бы с радостью им рассказала свои нехитрые секреты, мне не жалко. А пока шепчутся за спиной – пусть гадают, интриги я тоже люблю.

А еще люблю уют дома, старомодный такой, как в детстве.

Для меня уют – обязательно с ковром на полу. Пусть они вышли из моды, у меня до сих пор лежат. Очень люблю их. Порой на них кто-то что-то проливает, высыпает. Особенно сладости бесят, от них ворс слипается, и выполоскать сложно.

Но я с этой бедой научилась разбираться.

Побольше пены для бритья на заляпанные места, втираю ее в ковер прямо ногами и отвлекаюсь на пару часов на другие дела поинтереснее. А затем пылесосом собираю грязь и наслаждаюсь чистым свежим ворсом.

Где еще используется пена

Запотевшие стекла в ванной тоже нервируют. Но я обрабатываю их пеной, оставляю на зеркале на полчаса и оттираю затем сухой тряпкой. Вот и появилась защитная пленка, с которой капли скатываются вниз. Оконные и автомобильные стекла тоже можно обработать, но у меня пока руки не доходят.

Затем приходит очередь плиты. Она покрывается пятнами, если на ней готовят. Дорогая химия не спасает, одна аллергия от нее. А если сухой губкой размазать по плите пену, а заодно обработать все поверхности из металла, проблема решается, а в дальнейшем грязь почти не пристает.

Кот у меня выходит гулять во двор. В то время, пока он пасется, я простирываю его лежанку все с той же пеной. Блохи от этого запаха бегут, так что кот у меня тоже обработан.

Что еще? Серебряные украшения, конечно. Я их люблю до безумия, да еще бабушкины серебряные ложки берегу. Красиво, изысканно, только темнеют мои сокровища быстро. Но и тут пена – мое спасение. Нужно нанести ее, дать полежать минут десять, а затем прополоскать и вытереть. Вот и возвращаются шик-блеск без лишних усилий с моей стороны.

Пеной же чищу хромированные краны, она даже известковый налет растворяет.

Такая вот универсальная штука. Растворяет даже нагар на дне сковородки, если нанести и забыть сковородку в пакете на несколько часов.

Пробовали?

Дешевую пену для бритья я готова покупать оптом. Зачем мне столько, рассказываю