Настоящая драгоценность – это вы. Маникюр для романтичных искательниц сокровищ

Для мастеров нейл-арта сейчас раздолье, хоть миниатюры лаковые выписывай на ноготках, хоть создавай полотна в стиле Мондриана. Только вот среди разгула безвкусицы редко встретишь что-то действительно достойное, осмысленное и удачно выполненное.

Порой даже с визитом к мастеру затягиваешь: все никак не можешь определиться, чего бы этакого сделать. Подборки выбор не облегчают, наоборот, глаза разбегаются, а мысли запутываются окончательно.

Поэтому пользуемся надежным алгоритмом:

  1. Подбираем дизайн ноготокв под собственный образ, под привычный стиль жизни и одежды. Конечно, это не обязывает красить ногти в черно-белую клеточку, если на работе классический дресс-код. Можно и с декором поиграть, и цвета смешивать, главное, чтобы маникюр был уместным в любой ситуации.
  2. Время носки. Можно позволить себе все, но что мы сейчас переживаем? Наслаждаемся отпуском или трудимся, набирая текст за текстом, сводим цифры, фотографируем свадьбы? Идет череда праздников?
  3. Форма ноготка обязана быть комфортной и сочетаться с самой кистью. Не каждый подходящий к квадрату дизайн уляжется на миндалевидный ноготок.

Видите, все просто!

Настоящая драгоценность – это вы. Маникюр для романтичных искательниц сокровищ