Кот ругает каждого, кто пытается стащить с него любимый вязаный свитер

Это для человека восемнадцать лет – юность, а кошки в таком возрасте уже считаются старичками. Стив появился в семье двух сестренок в качестве подарка для младшей из них. Но вышло так, что кот больше полюбил старшую, двенадцатилетнюю. И девочка отвечала ему полной взаимностью.

Шли годы, Стив и его юная хозяйка были неразлучны. Но, кроме преданности, животное обладает еще одним интересным свойством характера.

Как-то раз девушка связала Стиву одежку, напоминающую миниатюрный свитер, чтобы ее друг не замерз в поездке. Кот не сразу оценил подарок, но постепенно привык к свитерку и не желает расставаться с ним ни на минуту. Четвероногий модник очень не любит, когда кто-то покушается на его любимую вещицу, и сразу же «высказывает» наглецу все, что думает о нем.

К своей хозяйке Стив привязан не меньше, чем к свитеру. Однажды она уехала по рабочим делам, и хвостатый питомец так затосковал, что полностью отказался от пищи. Ветеринарам даже пришлось вытаскивать кота из депрессии. Но когда девушка рядом и разлука не грозит, Стив обожает расслабиться и вдоволь похулиганить. «Ругаться», путаться под ногами, лакомиться комнатными цветами, скакать по кроватям, пробовать на вкус дезодорант и косметику – вот далеко не полный перечень любимых занятий проказника. Когда же Стив счастлив, он может пускать ртом пузыри, как это делают человеческие детеныши.

У Стива, как у всякой знаменитости, есть свои фанаты в соцсети. Они пишут восторженные комментарии, а хозяйка регулярно рассказывает о новых приключениях четвероногой «звезды».

Кот ругает каждого, кто пытается стащить с него любимый вязаный свитер