Мама ждет третьего ребенка, но старшие дочки устроили истерику, когда узнали

Даже потребовали аборт, словно они вправе решать, кому жить.

Может, сама разбаловала?

Она с мужем рано развелась, они еще школьницами были. Но ей говорили: дети-то с отцом не разводились, подавай на алименты, пусть помогает. Оля бы подала, только вот муж уехал за границу, где его искать, как?

В международный розыск подавать, что ли?

Женщина махнула рукой, ну не хочет человек знать, как его дети растут. Верит, что жена сама справится. Ей бы только в себя так верить…

Оля справилась, конечно. Трудилась на двух работах, отказалась от личной жизни и хобби, просто выполняла работу за деньги. Отвлекалась лишь на повышение квалификации, и снова натягивала улыбку, выходила к клиентам:

  • Что желаете?

К ней даже домой приходили, и она снова красила, укладывала, выщипывала… Только до себя руки не доходили, поддерживала приличный вид, раз работа требует, и не более того. На работе – форма. Нарядов у нее не было, только база из дешевых сетевых магазинов.

Ей нужно было дочек на ноги поставить, заново найти деньги их выучить. Скромный муж, не напоминавший о себе, общими накоплениями не погнушался.

Зато сейчас Оле 42, выглядит прекрасно. Дочкам 22 года и 20, скоро и вторая институт закончит, работать пойдет. Она себе во всем отказывала, но купила еще одну квартиру, вырастут – понадобится. Может детей отселить, может сдать, будет прибавка к пенсии…

А сейчас можно выдохнуть.

Девки уже сами должны подрабатывать, пора.

А Оле не поздно личной жизнью заняться.

Она как раз встретила хорошего мужчину.

Он к ней поначалу как клиент приходил, она все дивилась: часто стрижется. Потом он как-то посетовал: в рабочее время неудобно, попал в домашнюю запись.

Что-то ей сделает каждый раз, то конфорку заменил на плите, кран пресловутый капающий поправил…

Много к Ольге подкатывали, но этот понял: такую женщину не удивишь кабаком или пошлыми комплиментами, нужно делом намерения доказывать…

В общем, роман у них сложился, два года встречаются. Договорились на гостевой брак, хотят – вместе живут, неудобно – каждый у себя остается. Но все больше их друг к другу тянуло, настолько сроднились.

И вот начался климакс, Олю замутило, то жарко, то холодно, то проснуться не может сутки… Подумала, назначит ей врач гормоны, а тот ей назначил дюфастон.

С ним вынашивать легче.

Оля сперва про аборт подумала, какое в ее возрасте вынашивание?

Да только муж ее уже почти законный так обрадовался, что Оля смутилась, чего это она удумала?

Да и не мешает ничего: работа есть и накопления тоже. Мужчина любящий готов и содержать, и помогать. Жилье есть. Обязательства уже взрослые давно, сами могут себя обеспечивать. И даже доктор роды одобрил, и не такие рожают, говорит.

Одна проблема – дочки в истерику впали.

  • Позоришь нас, – кричит одна.
  • Иди на аборт, какие еще поздние роды!

Оля поняла: они сами замуж хотят, кто с внуками будет сидеть? А тут как бы не вышло, что придется матери помогать с младшим братом… Да и наследство еще на одного делить…

Но ведь у нее впервые мужчина, что от нее действительно ребенка хочет. И она хочет безумно, это ведь совсем другая история будет, настоящая…

Но разве девочки не правы тоже?

Мама ждет третьего ребенка, но старшие дочки устроили истерику, когда узнали