Где Раиса Рязанова ищет смысл жизни после смерти сына

У актрисы имеются поклонники ее творчества разных возрастов. Она известна своим волевым характером. И преодолевала все самые трудные периоды жизни, все ударяя судьбы.

Невзирая на свои годы, Раиса Ивановна продолжает сниматься в фильмах. Глядя на женщину, мало кто может поверить, какую трагедию ей пришлось пережить вначале 2020 года. В январе умер ее сын Данила Перов. Он также был актером, закончившим школу-студию МХАТ.

У матери и сына были тесные и крепкие отношения, но Данила никогда не жаловался Рязановой на свое здоровье. Он постоянно был веселым и чувствовал себе превосходно. Поэтому никто не ожидал, что мужчина проживет всего 51 год. Смерть случилась из-за тромба, который оторвался. Общественность узнала эту трагическую новость от коллег Перова по театру. На мать было страшно смотреть, на протяжении всей церемонии погребения она не прекращала рыдать. Ее все время поддерживал внук Андрей, а также его мать Алена. Семья сплотилась и каждый пытался поддержать другого.

Рязанцева еще долго после похорон не могла прийти в себя, она не верила, что еще хоть что-то способно вернуть ее к жизни. Шло время, но кинозвезда оставалась безутешной, и продолжала свой траур. Она стала вести закрытый образ жизни, журналисты не могли взять у нее интервью, часто женщина просиживала время дома совсем одна и совсем не хотела никуда выходить. Так прошло почти полгода, после чего Раиса Ивановна все же согласилась на интервью. Но говорить каким-либо образом о сыне она не хотела, ей все также было больно. Женщина сказала, что для любого родителя потерять ребенка это самое страшное горе в жизни. И вовсе не имеет значение его возраст. Было видно, что актриса старалась держаться достойно, а когда речь заходила о ее здоровье, то отвечала общими фразами, типа «Все хорошо». Ее апатию было видно невооруженным взглядом. И только тема ее внука заставило оживиться актрису. Только такой разговор вызвал интерес в ее глазах. Для Рязановой парень остался последней радостью в жизни, когда вспоминает о нем, грусть немного отступает грусть. Теперь Андрей – это все ради чего живет актриса. Сейчас мужчине 29 лет, и он также продолжает актерскую династию.

Несмотря на то горе, которое довелось пережить Раиса Ивановна продолжает съемки в кино. В 2020 году вышел сериал с ее участием «Паромщица».

Когда умер единственный сын, женщина вынуждена сама справляться со всеми бытовыми трудностями. Нам ничего не остается, кроме как пожелать актрисе постоянно ощущать поддержку родных и близких людей, а также, чтоб ее дух вскоре восстановился.

Где Раиса Рязанова ищет смысл жизни после смерти сына