Маленький котик пострадал в пожаре, но его все равно забрали домой. Мужчина вылечил кроху и дал ему приют

Когда полыхнул один из гаражей, казалось, там и спасать нечего, специфика у гаражей такая: кругом масло и бензин. Пожарные едва удержали возгорание под контролем, чтобы не полыхнули соседние отсеки. Залив огонь, они вошли внутрь и начали внимательно оглядываться, ведь там могли оставаться люди.

Повезло, в этот раз обошлось без жертв. Даже котенок остался жив, только обжег лапки и мордочку, надышался гари, да и рыжая шерстка была опаленной и в саже.

Чьим он был, выяснить не удалось, как попал в гараж, хозяин не знал. Но ждать не было времени, нужно было доставить пациента к доктору.

При осмотре оказалось: ожоги серьезные, третья степень.

Плюс отравление.

Вряд ли пациента получится спасти.

Но малютка хотел жить. Он выжил в огне, выжил и теперь, в ветклинике. О котике писали в соцсетях, и многие отзывались, пересылали ему деньги на лечение. А Роб настолько растрогался, что решил забрать малыша домой.

Врачи поразились: котик сразу же затарахтел, счастливый, потянулся к мужчине, словно его и ждал. Вот так у Добби появился хозяин.

Тому все равно, что Добби потерял несколько пальчиков, лишь бы хорошо себя чувствовал. Роб ухаживает за ним, как велят врачи, в тепле и любви он быстро пошел на поправку.

Добби у Роба не единственный кот, пять кошек, целая стая, с нетерпением ждала нового приятеля.

Через несколько месяцев все наладилось, Добби вырос в крупного красивого кота. Ласковый и умный, он отлично поладил со всеми в семье, до драк и ссор не доходит, хотя поиграть Добби всегда готов.

Маленький котик пострадал в пожаре, но его все равно забрали домой. Мужчина вылечил кроху и дал ему приют