Кошка оказалась кукушкой: подкинула младенцев собаке и занялась собственной жизнью

Жизнь всегда ставит все по местам. Порой мечты не исполняются, и это повод задуматься: о том ли мы мечтаем?

Вот и наша героиня с детства жила мечтой завести большую серьезную собаку.

Только вот судьба подкинула ей тойчика Лялю, самую крохотную, какая только может быть. Эта собачонка не вдохновляла хозяйку совсем. Малюсенькая, она создавала столько неприятностей и разрушений, что и взрослая овчарка не повторит.

Все, что попадалось ей на зубок, немедленно портилось. Анна даже думала: в маленькой головенке просто не помещается достаточно мозга, чтобы запомнить команду “нельзя”.

Ляля обгладывала каждый тюбик помады, стоило тому укатиться со столика, драла носки, прыгала когтями на одежду и рвала колготки. Сколько пар туфель отправилось в мусорное ведро, Анна даже вспоминать не хочет.

Мебельные ножки были у Ляли на десерт.

Анна не знала, что делать? Не избавляться же от молодой, полной жизни собачки? Но и жить так ближайшие лет 10-15 казалось невозможным. И тут Ляля словно почувствовала настрой хозяйки и резко угомонилась: стала спокойной и степенной, демонстрируя покладистый характер и приличное воспитание. Терпеливый методичный подход Анны сработал!

Все шло своим чередом, когда Аня притащила домой еще и кошку. Основательно беременную, о стерилизации вопрос уже не стоял. И кошка практически тут же родила шестерых малявок.

Ляля была в шоке: скулила, бегала по квартире и не находила себе места.

Кошка-мама после родов не интересовалась котятами, скорее всего дефицит кальция и вообще нормального питания лишили ее молока. Возможно она плохо себя чувствовала или уже сработали инстинкты, что детеныши не выживут. Подходить к ним она не желала.

Зато пожелала Ляля.

Пока кошечка занималась собственным туалетом, Ляля начала облизывать малюток, лежала с ними и грела собственным телом, Ане досталось только кормить их из пипеток, все остальное делала за кошку Ляля.

Детки росли, воспринимали собаку, как родную маму, а Ляля им так ни в чем и не призналась.

Кошка оказалась кукушкой: подкинула младенцев собаке и занялась собственной жизнью