Щенок был совсем крохотным, а боль огромной. Он умирал на улице, но добрая девушка не оставила его там

Почему такие малютки страдают ни за что, ни про что? Бездомный песик, сломанный таз. Тут даже предсказатель не нужен, чтобы понять, что его ждет.

Как вышло, что милый щеночек лежал на улице с таким переломом?

Люди его избили?

Попал под машину?

Собачку и так ждала незавидная участь, как всех собак, что живут на улице, родившись у дворняг в подворотнях. А перелом лишил ее последнего шанса на выживание.

Плач услышала девушка, что спешила мимо. Сердце сжалось, так жалобно скулила собачка. Ну и зачем оставлять ее мучиться, если можно сделать хоть что-нибудь? Так рассуждала эта девушка. Подхватила собаку и рванула с ней в ветклинику поскорее. Там тоже была рядом, помогала докторам, чем может. От собаки она не отходила.

Повезло малышке Ниме: она попала в руки отличного доктора. Он собрал ее таз, возился с ней – и поставил на ноги, то есть, на лапы. Нима ходит, даже бегает.

Спасательнице осталось только разобраться, где будет жить малютка.

За то время, что собака лежала в клинике, а потом у нее дома, она успела подрасти. К счастью, бабушка с дедушкой полюбили милую собаку и согласились оставить у себя.

Вот так девочка вытянула счастливый билет: ее купают и водят гулять, кормят вкусненьким и следят, чтобы красивая шерстка была расчесанной. А Нима следит, чтобы из дома никуда не ушло счастье.

Щенок был совсем крохотным, а боль огромной. Он умирал на улице, но добрая девушка не оставила его там