Когда бездомный пес лег у ног мужчины, положив морду на ботинки, тот просто растаял

Это же здорово, что в мире находятся люди с добрым сердцем. Что бездомных бродяг-псов или котов жалеют, забирают домой, дают шанс на жизнь.

Это очень правильно: поделиться с дворняжками едой, взять домой котяток, сколотить конуру для собаки во дворе.

Среди таких людей Ирина с мужем, по мере возможности они помогают бездомным псам и котам. Даже собака у них появилась не по плану, не из приличной семьи и за деньги. Эту историю стоит даже рассказать.

Пять лет назад семейная пара шла по своим делам, они проходили по подземному переходу. А там волонтеры пытались пристроить щенят по домам. Они уже отчаялись, но собаки нуждались в помощи. Ребята рассадили их по небольшим вольерам, расставили в переходе: вдруг заберут хоть кого-нибудь!

Задумка сработала.

Когда Ирина и ее муж подошли ближе, они обратили внимание на одного из щенят. Ему даже места в вольере не нашлось, а может, он прибился со стороны. Он сидел рядом с волонтерами, смотрел на прохожих и грустил.

Супруги подошли поближе, остановились посмотреть. А песик вдруг опустился, лег и сложил мордочку мужчине на ботинок. Ну кто бы смог спихнуть доверчивого малютку?

Супруги поняли: это судьба.

Это их собака.

Больше собачка на улице не бывала. Разве что рядом с Ириной или с ее мужем на прогулке. Но у нее есть дом, есть люди, которые ее обожают и два кота.

А со временем появился еще один кот. Да, пес попал к двум котам на воспитание, их тоже подобрали с улицы, вылечили, выходили и очень любят. Коты учили щенка уму разуму, играли с ним и спали рядом. А нового молодого черныша учит уму разуму уже и пес. А старшие друзья присматривают, чтобы никто не ссорился.

Когда бездомный пес лег у ног мужчины, положив морду на ботинки, тот просто растаял