Сидеть в мешке было страшно до полусмерти. Песика нашла добрая женщина

В этой семье каждый пес мог бы рассказать свою историю, полную боли и кошмаров. Только вот вспоминать они не хотят. В собачьей жизни все наладилось, их любят и берегут.

А вот хозяин Арсений готов поделиться, может быть, кому-то эти воспоминания пойдут на пользу.

Рик

Рика не ждали и не хотели. Едва его мама родила щенков, их сразу же сложили в мешок и выбросили в мусорный контейнер. Мешок заметила женщина, точнее услышала. Собачки попискивали, и она отыскала в горе хлама пакет, который шевелился, и вот целый ворох щенков оказался у нее на коленях.

Женщина не поленилась, обзвонила всех друзей и знакомых. Так собачки и разошлись по рукам. Один из них оказался у Арсения.

Он жив-здоров, ему уже пять лет, вырос, окреп и научился уму разуму. Неизвестно, кого из питомцев хозяин любит больше, главное, ни один не чувствует себя обделенным.

Марси

Это новенькая девчонка, она всего-то полгода дома. В прежней временной семье для нее искали постоянного хозяина, но заниматься собакой возможности не было. Арсению она досталась больной и запущенной, лечили ее целый месяц. В семью она вписалась, как родная, больно уж они похожи с Риком.

Дейка

Эта собачка — старожил. Она попала к Арсению первой, он забрал ее из приюта, когда захотел себе собаку. Зачем поощрять тех, кто разводит животных бездумно, если можно кому-то помочь? Так бедолага-одиночка нашла в жизни счастье, любовь и заботу, вместе с хозяином она уже много лет.

К счастью, все собачки оказались контактными, ласковыми и умными, поэтому они моментально объединились в крепкую компанию, готовую и спать вместе, и проказничать. К счастью, им нет нужды разносить дом, ведь всегда можно поиграть друг с другом.

Сидеть в мешке было страшно до полусмерти. Песика нашла добрая женщина