Молодожены не прошли мимо страдающей парочки: щеночка с котенком. Забрали их домой и не пожалели

Эти ребята родом из украинского городка, но решили перебраться в Москву. Столица покорялась им с трудом, слезам не верила, но усилия ребят принесли свои плоды: они дружно работали, снимали квартиру, а со временем перебрались в ипотечную. Уладив дела с бытом, задумались о третьем члене семьи и родили сыночка себе на радость.

А потом начались удивительные совпадения, которые сделали эту семью еще счастливее. Однажды Ника с Витей шли с работы домой, решив немного пройтись пешком в свое удовольствие. Ах, как хорошо, что они пошли пешком! Иначе бы и не услышали, как жалобно мяукает с дерева котенок. Только вот не смогли разглядеть малютку в ветках. Постояли, немного посмотрели и пошли домой. Нужно было переодеться, положить сумки, а уж потом отправляться в спасательную экспедицию.

Зато с высоты своего этажа они прекрасно рассмотрели малютку на ветке дерева. Он был перепуганным и выглядел измученным, словно засиделся там давно.

Ребята позвонили в МЧС, но там лишь посмеялись: чтобы котенок, да сам с дерева не слез? Люди в безопасности, коты налоги не платят, вот пусть и выкручивается их заморыш, как хочет. Пришлось молодому мужу самому лезть за хвостатым. Не с первой попытки, но котенка достать удалось. Правда, слез Витя расцарапанным, отбив себе пятую точку и желание лазить по деревьям.

Зато котик был у них на руках.

Он тут же переехал к ним, наелся, искупался и уселся вылизываться.

Молодые люди решили оставить его в покое, прийти в себя и осмотреться. Поэтому собрались и пошли гулять, вечер-то был чудесным!

Невероятно, но им пришлось еще и щенка из воды вылавливать, когда они подошли к прудику. Он болтался там, запутавшийся в мешке из полиэтилена. Топили его там, или сам застрял, неизвестно, но на руках у Ники с Витей оказался еще один пациент!

Пришлось паре снова купать четверолапого, снова кормить и утешать. Зато семья теперь большая, ведь и кисонька и пес так и прижились в доме. У малыша теперь сразу две няньки, разве не здорово?

Молодожены не прошли мимо страдающей парочки: щеночка с котенком. Забрали их домой и не пожалели