Этот котик настолько обожает свой свитер, что расстается с одеждой лишь со слезами

Может быть, по хозяевам он понял, что раздеваться неприлично?

Стиву уже 18, жизненный опыт и мудрость у него – хоть делись. По кошачьим меркам он очень долго живет на этом свете.

Стиву повезло: он никогда не менял хозяев, не бродил по улицам. Как попал крохой к милой девочке, так и жил с ней рядом. Его подарили сестре хозяйки, но Стив предпочел другую девочку, они подружились и до сих пор не расстаются надолго.

А вот квартир им довелось сменить несколько. В один из переездов коту предстояло провести пару часов в багажном отделении. Хозяйка безумно боялась, что ее любимец простудится. Поэтому она соорудила ему свитер из собственного старого.

Конечно, вольная кошачья натура восстанет против свитера, он упирался, возмущался и не хотел одеваться, словно ребенок. Но потом оценил удобство и комфорт: хоть на улице гуляй, хоть на холодном окне спи. Тепло и не дует.

Теперь все наоборот: у Стива начинается истерика, едва его пытаются раздеть. Поэтому стирку часто откладывают до последнего.

Стив вообще очень привязан к хозяйке, он даже от еды отказывается, если она уезжает.

Ветврачи считают, это нормально, грустить о том, кого любишь. Но на всякий случай назначили котику антидепрессанты. В остальном котейка весел и бодр, лишь бы хозяйка была рядом.

Может и под ногами путаться, и горшок с землей опрокинуть, он все равно остается любимым. Хозяйка его обожает, готова часами о нем говорить. А уж видео Стива, где он упирается и не хочет снимать свитер, подарило коту множество новых подписчиков и поклонников.

Этот котик настолько обожает свой свитер, что расстается с одеждой лишь со слезами