Одна из этих женщин держит на руках чужого младенца, какая же?

Читатели уже поняли, насколько здорово и полезно для мозга проходить тесты и решать головоломки. И вот пожалуйста, просили – получайте и думайте. Тест из единственного вопроса заставляет серьезно задуматься.

Вот картинка, посмотрите на нее. У какой-то из девушек на руках не родной малютка. У какой же? Если этот элементарный вопрос вызовет ступор, подумайте еще немного, объясните для себя выбор или просто попытайтесь почувствовать, а то и угадать.

Разные по характеру люди выбирают разных персонажей.

Какого выбрали вы? И как это вас характеризует?

№1

Те, кто выбрал первую девушку с ребенком, являются людьми скромными и порядочными, у них всегда есть и ценный совет для близких, и помощь не заставляет себя ждать.

Эти люди редко опаздывают, добросовестно выполняют обязанности, их считают ценными сотрудниками. Они избегают сплетен, с трудом сходятся с новыми людьми. Им не так просто обзаводиться друзьями или начать с кем-то встречаться. Зато раз начав, они отдают любимому гораздо больше, чем требуют для себя.

№2

Двойки любят быть заметными. Они не стремятся избежать трудностей, наоборот, выбирают сложные пути и не пасуют в любой ситуации. Скука им неведома, напротив: немыслимое количество планов и проектов поднимает настроение и держит в тонусе.

Двойки скрытны, но готовы прийти на помощь. В отношениях требовательны, раз поймав ближнего на вранье по мелочи или на предательстве, они не простят никогда.

№3

Эти люди жизнелюбивы и охотно общаются с другими. Их конек – как можно больше времени проводить в налаживании связей и контактов. Они созданы управлять толпой, становиться душой компании в любой ситуации.

Тройки умны, у них аналитический склад ума, поэтому они часто замечают скрытые от окружающих связи , находят ответы и получают нужную информацию, будто из воздуха. У них хватает полезных знакомств, они с легкостью решают проблемы.

Сами они слишком темпераментны, порой гнев мешает им красиво выйти из какой-то ситуации.

И как, совпало? Есть, о чем подумать?

Одна из этих женщин держит на руках чужого младенца, какая же?