Пес и котейка – пример настоящей дружбы. Они не разлей-вода, ходят друг за другом хвостиком

Когда Сиару с Томми привезли в приют, волонтеры сомневались, что котятки выживут. Очень уж поздно их нашли, малыши совсем ослабли. Одна из сотрудниц решилась забрать их домой под свою ответственность, да и выбора особого не было. Ну кто в приюте будет кормить подсосных малюток каждые два часа?

Попытка отчасти удалась, девочка выжила, а вот братика выходить не удалось. И весь прогресс пошел насмарку, когда Сиара поняла, что осталась одна. Она затосковала и стала отказываться от еды тоже.

У Кристины осталось последнее средство утешить маленькую сиротку. Это были ее собаки, шпицы. Маленькие, добродушные, и совсем не страшные. Одна из собачек внезапно потянулась к кошечке, начала ее облизывать, обнюхивать и звать поиграть вместе. Сиара оживилась, и новые друзья больше не расстаются. Они засыпают и просыпаются вдвоем, вместе идут кушать, вместе играют. Сиара полюбила спать в густой шерсти собачки, успокоилась, – и стала крепнуть на глазах. Буквально через пару недель ее стало не узнать.

Правда, манер она тоже набралась у собаки, она машет хвостиком и даже пытается тявкать. Кристина в шоке, такого она еще не видела.

Но собаке виднее, она опытная приемная мама, ведь Сиара не первая, кого она помогла выходить. Но в этот раз у них сложилась настолько крепкая дружба, что Кристина подумывает оставить малютку насовсем.

Пес и котейка – пример настоящей дружбы. Они не разлей-вода, ходят друг за другом хвостиком