Суперклей вместо лака, но девушка не осталась внакладе

Тесс Браун рассказала свою историю в сети Тик-ток. С ее волосами случилась неприятность, да еще какая! Пользователи сочувствуют героине и признают: от беды никто не застрахован.

Итак, девушка спешила на важную встречу. От нее требовалось выглядеть на все сто, да только вот лак для укладки внезапно закончился. А идти-то надо, время поджимало.

Она оглядела все запасы возможных средств и решила смазать непокорные прядки клеем. Точнее, суперклеем, ведь прическа тоже была супер, и держаться она должна была до последнего.

Что ж, ее непокорные кудряшки стали послушными и улеглись, как и было задумано. Фиксация суперклеем – любой лак отдыхает! И теперь Тесс выглядит так же безупречно, как и в тот злополучный день. Уже два месяца!!!

Она понятия не имеет, что делать с этим слоем клея на голове. Поначалу пыталась смывать его шампунем, но средство оказалось супер-надежным, как говорит сама Тесс, словно еще крепче стало.

Теперь ей только и остается, что выкладывать видео, как она пытается отлепить слой клея от кожи и волос. Просмотры растут, не каждый день такое увидишь. Среди зевак попадаются и специалисты, так что без дельных советов не обходится.

Один из врачей написал Тесс, что ее спасение – бутылка ацетона. Только вот после процедуры потребуется помощь дерматолога, а то и токсиколога, надышится она знатно.

Но ацетон не помог вообще.

Зато девушка угодила в больницу.

Она просит подписчиков молиться за нее, надеется, что волосы после этих приключений не вылезут вовсе.

Для спасения шевелюры она даже сбор создала, надеялась набрать $1500. Только вот встревоженные подписчики моментально набрали для нее $18 тысяч!

Единственный, кто не пожелал прислать денег – производитель суперклея. Зато продублировал инструкцию, в каких случаях его можно использовать, а в каких воздерживаться.

Суперклей вместо лака, но девушка не осталась внакладе