Щеночка выбросили на улицу, но что не нужно одному, всегда понадобится другому. Теперь у малютки есть хозяйка

Мир не без добрых людей. Более того, на них он и держится. Например, Наталья действительно украшает нашу грешную землю добротой и терпением. Она очень много работает, но и для других время находит. Заботится о бездомных животных. И пусть всех не спасти, она старается делать хоть что-нибудь.

Правда, она оставляет им еду, порой финансово помогает зоозащитникамно взять кошку или собаку домой не может. Слишком много работы, слишком мало времени. Какая собака будет скучать одна?

Только вот однажды Наташа заметила щенка на улице. Он сидел на куске картона, поджимал замерзшие лапки и громко плакал от страха и голода.

Наташа присмотреласьи обомлела. Песик выглядел породистым. Да и ухоженным он был, словно на улице первый день. Похоже, кто-то выбросил его. И надо же, какой добрый, еще и картонку положил!

Милейший, пушистенький песик просто оказался не нужени от него избавились, словно мусор на помойку вынесли. Аккуратно, не разбрасывая.

Наташа повезла кроху к ветврачу, а затем взялась выхаживать простуженного щенка. К счастью, крепкий организм взял свое, обошлось без последствий. Она долго искала ему новых хозяев, но что-то ей каждый раз не нравилось.

И вдруг девушка поняла: да это же ее собака, вот она и не хочет отдавать песика в чужие руки. А кто ей запретит взять его себе?

Нашлось время и на игры, и на прогулки. Теперь она не понимает, почему так долго собиралась завести собаку, это же счастье!

Щеночка выбросили на улицу, но что не нужно одному, всегда понадобится другому. Теперь у малютки есть хозяйка