Сослуживцы встретились после выхода на пенсию. Он человек, она овчарка

Служебные собаки прекрасно знают, что такое дисциплина. Но это не значит, что они не привязываются к своим напарникам. Увы, служба требует, чтобы они работали с разными людьми, порой кто-то уходит, переводится или уезжает. А собаки скучают.

Эта история стала исключением.

Немецкая овчарка по кличке Ванг-Ванг служила в полиции восемь лет подряд. Но когда пес стал хуже двигаться и быстро уставать, его отправили на пенсию. Нашлась семья, которая с радостью “усыновила” умнейшего пса, хозяева охотно согласились позаботиться, чтобы заслуженный пес прожил оставшиеся годы довольным и счастливым.

Он скучал по наставнику, но предполагалось, что они больше не встретятся. Но кинолог тоже скучал по своему красавцу и решил съездить в гости.

Встреча вышла такой трогательной, что прослезились все, съемку этой ситуации даже начали распространять в одной из соцсетей Китая.

Кинолог был близким человеком для пса, поэтому овчарка тут же подхватилась с места, бросилась к нему, размахивая хвостом во все стороны, а потом просто легла у ног. Пес показывал всю любовь и преданность.

Мужчина приехал ненадолго, но пес начал плакать, лизал ему руки и просил остаться. Кинолог решил почаще навещать любимца, ведь тот уже начал седеть, стареть, радостные встречи наверняка продлят его жизнь.

Сослуживцы встретились после выхода на пенсию. Он человек, она овчарка